Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Jeder Zeit wieder
Wir können das Hotel weiter empfehlen. Hotel war sauber, dass Personal freundlich und zuvorkommend. Würden es wieder buchen.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekt
Perfekt .......mehr kann man nicht sagen vom Zimmer und vor allen die Betreuung was man eben von einem 5 Sterne Hotel erwartet... jeder Zeit wieder
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder eine Übernachtung wert ...
Tolle Atmosphäre im Hotel, italienisches Flair, Zimmer und Bad großzügig geschnitten, mit Blick zur Frauenkirche, kleines feines Frühstück auf der Dachterrasse ... eine kleine extra Frühstückskarte zusätzlich vorhanden, weniger schön die Gin-Bar des Hotels, die wir als Nichtraucher nicht besuchen konnten, zu sehr verraucht, Ausweichmöglichkeit war daher die Karl-May-Bar im Kempenski, sehr schön und rauchfrei
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einchecken und Wohlfühlen
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend ohne dabei aufgesetzt zu wirken. Auch sollte man sich von dem Preis für das Frühstück nicht abschrecken lassen, es gibt zum Frühstück alles was das Herz begehrt besonders das Rührei und das Spiegelei(welche auf Bestellung frisch zubereitet wird) war ein Traum. Zu diesem Haus gibt es wirklich nichts negatives zuschreiben. Wenn wir nochmal in Dresden sind werden wir sicher wieder dort übernachten.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine wahre Perle im Luxus Segment in Dresden!
Wir waren schon sehr oft in diesem fabelhaften, kleinen Hotel direkt an der Frauenkirche. Auch dieses Mal hat uns der familiäre und unaufdringliche Service sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und wir hatten wieder einmal den atemberaubenden Blick auf die Frauenkirche. Seit Jahren hat das Hotel in dem besonders freundlichen Mitarbeiter Zacharias ein erstes vertrautes Gesicht und "willkommen zurück" für uns parat. Klasse und danke schön!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ausgezeichnetes Hotel - sehr schönes Ambiente
Aufmerksames und freundliches Personal, äusserst bemüht um einen angenehmen Aufenthalt. Sehr schönes Zimmer, gemütliche Einrichtung, angenehmes Bett und sauberes Bad. Frühstücksbuffet umfangreich und frisch. Kaffee 1a ;-)
Albert(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach gut und schön
Das Hotel ist sehr schön und klassisch eingerichtet. Das Personal freundlich und stets zuvorkommend. Das Nachtessen hervorragend mit sehr guter und kompetenter Bedienung. Das Zimmer sehr schön.
Alex & Chris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Traum
Einfach wunderschön in perfekter Lage. Unser Zimmer war ein Traum. Wir kamen uns vor wie Kevin allein in New York. Wir können jedem dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Harald und Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super, einfach mal ausprobieren !
Luxus pur, sehr nettes Personal, sehr saubere Zimmer und Räumlichkeiten, geschmackvolles Ambiente, selbst im Fahrstuhl waren frische Blumen. Und dann wird man in das Zimmer geführt, welches Richtung Neumarkt zeigt: (nicht alle) Der Wahnsinnsblick auf die Frauenkirche - Gänsehaut !!!
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Hotel
Habe mich in dem Hotel sehr wohl gefüllt, es war alles zu meiner Zufriedenheit. Die Aussicht auf die Frauenkirche einfach Traumhaft.