Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht zu empfehlen
Das hotel ist schön doch niemand redet so mit seinen Gästen. Wir sind dann in ein anderes hotel gewechselt. Danke für diese Erfahrung . Nie wieder bei euch .
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hochklassiges Hotel mit exzellenten Frühstück
Besonders das Frühstück war extra klasse mit dem Blick durch die Glaskuppel auf die Frauenkirche.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schönes Stadthotel in Dresden!
Ein kleines Fünfsternehotel gegenüber der Frauenkirche, dass sich als dankbare Alternative zu seinen Konkurrenten zeigt. Hatte ein renoviertes Zimmer mit Blick auf die Kirche. Gute Geräuschisolierung und angenehme Klimaanlage. Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Bei zwei Personen emfehle ich eine Juniorsuite.
Valerie(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2024
Ein kleines luxuriöses Hotel in der Altstadt mit schönen Zimmern.
Ein kleines luxuriöses Hotel in bester Lage an der Frauenkirche mitten in der Altstadt. Die Zimmer sind stilvoll und klassisch eingerichtet. Ich hatte kein Frühstück gebucht, konnte aber in der Lobby Kaffee und Tee (kostenlos) trinken bzw. mitnehmen. Da ich nur eine Nacht dort verbracht hatte, kann ich sonstige Angebote des Hotels leider nicht bewerten.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Der Service war freundlich und hilfsbereit während unseres Aufenthalts.
Die Zimmer sind renoviert und sehr schön und komfortabel eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer zur Seitengasse, dieses war am Freitagmorgen etwas laut, da hier der Anlieferungsverkehr stattfand. Mit geschlossenen Fenstern ging es.
Christoph Siegmund(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gelungene Urlaub
Gutes Sauberes Hotel in sehr guter Lage ,leider teurere Parkplatz von Hotel aus aber in der Nähe kann man günstig parken
KatjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Luxus Hotel im wunderschönen Dresden
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage an der Frauenkirche. Super luxuriös mit Parkservice und kompetenten Mitarbeitern.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Perfektes Hotel
Eines der besten Hotels bisher (wir haben den 18. Geburtstag der Tochter hier gefeiert), perfekter Service, tolle Zimmer, ideal gelegen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Komfortables Hotel mit herrlichem Blick auf die Frauenkirche
Sehr komfortabel, geschmackvoll, herrlicher Blick direkt auf die Frauenkirche, großzügiges Bad
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Dresdens finest
Luxuriöses Zimmer mit allen Annehmlichkeiten. Dass die Tür der Dusche nach aussen öffnet musste mit etwas Wagemut festgestellt werden. Ansonsten p e r f e k t e r Eindruck