Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kleines Luxushotel
Das Hotel ist sehr gemütlich . Der Empfang sehr herzlich ,die Küche sehr zu empfehlen . Genau neben der Frauenkirche sehr zentral zur Kunst in Dresden . Zur Weihnachtszeit und auch bis 06.01.2016 der kleine Weihnachtsmarkt gegenüber der Semperoper . Orgelmusik in der Frauenkirche ist ein Erlebnis .
Joey Lucien(19-25)Schweiz
Kleines Luxushotel im Zentrum
Die Begrüssung war sehr herzlich und wir wurden von Anfang bis Ende wie Könige behandelt. Jeder Mitarbeiter des Hotels hat versucht, all unsere Wünsche zu erfüllen. Es ist ihnen auch gelungen. Der Wellnessbereich hat 24h geöffnet. Das Frühstück war ausgezeichnet. Das Zimmer wurde Morgens und Abends gereinigt, wenn wir nicht da waren. Das Restaurant Moritz im Hotel ist ausgezeichnet und man erhält als Gast des Hotels 20% Rabatt. Ich werde auf jedenfall wieder dorthin gehen, sollte ich wieder mal in Dresden sein. Ich…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein Traum
Das Hotel ist super gemütlich und trotzdem elegant. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Frühstück ist überschaubar aber erlesen und von ausgezeichneter Qualität. Wir sind sehr beeindruckt. Eine nette Geste des Hotels: als wir wieder zu Hause waren, haben wir eine Karte mit netten Grüßen vom Hotel erhalten.
Silke(46-50)Deutschland
Wohlfühl-Service in einem feinen Hotel mit Charme
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel direkt an der Frauenkirche. Es bot vom Service her, vom Ambiente ... einfach die perfekte Einstimmung auf den Abend in der Semperoper. Immer wieder! Beim Frühstück saßen wir länger mit Freunden, alles kein Problem. Wir waren rundum zufrieden. Dank auch an den netten Abend in der anliegenden Gin-Bar - für Hotelgäste gab es 20% Rabatt.
Sybille(51-55)Deutschland
Super Hotel für einen Dresdenbesuch
Ein schönes Hotel mit toller Lage direkt an der Frauenkirche. Haben unser Auto die 3 Tage in der Parkgarage gelassen und die Stadt zu Fuss erobern können. Das schöne große Appartement ließ keine Wünsche offen. TV im Wohn- und Schlafbereich. Alles großzügig gestaltet Frühstücksbuffet reichhaltig und frisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super Service im ganzen Haus. Wir kommen wieder.Dresden ist nicht nur kulturell eine Reise wert, auch das Shoppen in der Altstadt ist klasse, 2 große Shoppingcenter und viele…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Stilvoll für Städtereise mit Semperopernbesuch
Das Hotel bietet super Apartments mit 2 Schlafzimmern, Wohnzimmer und Küche als prima Alternative zu zwei Einzelzimmern. Sehr guter Service in herausragender Lage. Sehr freundliche und hilfsbereite Hotelmitarbeiter.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top Hotel und optimale Lage
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, tolles Apartement, optimale Lage an der Frauenkirche, sehr gutes Frühstück, einzig das Zustellbett wäre verbesserungwürdig
Helma(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Beste Lage, netter Service, schöne Suite,
nette Atmosphäre, angenehme Größe, sehr gute Lage, angenehmes Restaurant, gutes Frühstück - insgesamt sehr zu empfehlen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel. Wir hatten eine Suite mit Blick auf die Frauenkirche. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Sauna super. Frühstück mega lecker. Große Auswahl. Nach dem Aufenthalt haben wir sogar noch eine Postkarte vom Hotel erhalten. Parkservice nutzen. Gibt dort kaum bis keine Parkplätze
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Service ist vorbildlich. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.