Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nettes Hotel für Kurzentschlossene
Wir haben uns im Großen und Ganzen recht wohl gefühlt, allerdings haben wir in dieser Kategorie eine Kaffeestation auf dem Zimmer vermisst.
Die Klimaanlage hat leider bei 34 Grad nicht funktioniert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Feines Plätzchen in Dresdens bester Lage
Hotel, Zimmerausstattung, Lage, Personal, Ambiente, Frühstück- alles einfach top!
Man fühlt sich sofort wohl.
Direkt an der Frauenkirche.
Beste Ausgangslage für zahlreiche Unternehmungen im schönsten Stadtteil.
Ein luxuriöses Hotel, trotzdem stimmen Preis/ Leistung.
Hervorragender Service von der Rezeption über die Zimmerfrau.
Große, erstklassig eingerichtete, außerordentlich saubere Zimmer.
Bestechend: Die Lage des Hotels, direkt an der Frauenkirche.
Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar!
Wer Ruhe inmitten des Grossstadttrubels,Aufmerksamkeit und
Eleganz sucht, der ist in diesem Hotel genau richtig!
Tolle Lage, gutes Hotel, keine "5 Sterne Superior"
Ein Hotel, das vor allen Dingen durch die einmalige Lage punktet. Kein großes Hotel und auch kein Hotel, das mit großartiger Aussicht beeindrucken kann. Offenbar viele Zimmer (und auch das Restaurant) mit Blick auf den Innenhof.
Sauberkeit überwiegend in Ordnung, schöne Badgestaltung und angenehme Zimmergröße. Tiefgarage 20 Euro pro Nacht, selbst einparken nicht ratsam.
Insgesamt ein gutes Hotel in bester Lage, aber keine "5 Sterne Superior". Die Einrichtung wirkt z.T. etwas spießig, eine Stilberatung (auch was…
4 sehr schöne Tage in Wohlfühlatmosphäre mit direktem Blick auf die Frauenkirche und den Kirchplatz
Der Empfang war bereits sehr freundlich , alle Mitarbeiter während unseres Aufenthaltes sehr zuvorkommend und sehr nett.
Das Hotel liegt toll gelegen in der unmittelbaren Nachbarschaft der Frauenkirche. Man ist sofort drin im
Flair der romantischen und historischen Altstadt, alle kulturellen Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen.
Top Hotel in der besten Lage von Elbflorenz, Super
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit einen Hauch von Luxus in bester Lage von Dresden.
Riesiges Bad und sehr hochwertig, super Betten, klasse Loewe Fernseher, Einrichtung nach meinen Geschmack
Sehr gutes Hotel, das "Superior" vielleicht ein wenig übertrieben aufgrund von Kleinigkeiten (fehlende Waschlappen, teilweise schludriges Staubwischen), aber dennoch ein empfehlenswertes Haus.
Sehr positiv zu bewerten: die natürlich freundliche, hilfsbereite Art der Mitarbeiter (u.a. Herr Munzert), die nicht so aufgesetzt wirkt wie z.B beim Ritz-Carlton Berlin.
Restaurant nur einmal zum Abendessen besucht, aber auch hier erstklassige Qualität, Geschmack und Freundlichkeit des Servicepersonals. War mit auch 10…