Ein exklusives Hotel in einer erstklassigen Lage. Die Ausstattung der Zimmer entspricht dem exklusiven Ambiente des Hotels. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen des Hotels bemerkenswert. Selbst übliche Stellen in den Gängen oder Räumlichkeiten waren exakt sauber.
Das Hotel ist ruhig gelegen, obwohl es direkt an der Frauenkirche gelegen, ständig dem Touristenstrom konfrontiert ist.
Das gesamte Ambiente, vom Mobiliar, bis zur räumlichen Gestaltung, ist geschmackvoll und exklusiv.
Als Reisefachmann, mit mehr als…
Ein sehr zentral gelegenes Hotel mit hervorragendem Service und geschmackvoll eingerichteten Zimmer.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr empfehlenswert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel für Dresdentrip
Sehr schönes, geräumiges und gut eingerichtetes Zimmer mit Aussicht auf die Frauenkirche.
Angenehme Atmosphäre. Nette Bar (GIN).
Nach Rückkehr von der Reise kam eine Karte mit Grüßen aus dem Hotel - sehr nett. Habe ich noch nie erlebt.
Ein tolles Hotel direkt an der Frauenkirche und ideal für das Erkunden der Sehenswürdigkeiten in Dresden, Service, Sauberkeit und Freundlichkeit sind kaum zu übertreffen, gerne immer wieder :-))
Ein kleines Hotel, das alle Wünsche erfüllt. Was mõchte man mehr: Die Suite sehr groß. Das Bad mit Doppelwaschbecken, einen Fernseher bei der Badewanne und eine Toilette mit Glastüre. Das Frühstück sehr gut. Der Wellnessbereich ist zwar klein, aber wir waren abends alleine dort und ließen es uns im Whirlpool und Sauna gut gehen. Das Personal ist sehr freundlich und immer und jederzeit hilfsbereit. In diesem Hotel ist ein angenehmer Urlaub garantiert. Wir werden sicherlich bei unserem nächsten Dresden Urlaub wieder…
Wir waren leider nur für einen Tag in Dresden und konnten dadurch dieses Schmuckkästchen von Hotel nicht wirklich ausnutzen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, da es ein kleines aber feines Hotel mit sehr kompetentem Personal ist. Auch über die Dresden-Ansichtskarte nach unserer Rückkehr haben wir uns sehr gefreut. Bei unserem nächsten Dresden-Besuch werden wir auf alle Fälle wieder nach einer Unterkunft in diesem Haus nachfragen.
Wunderbares Hotel der Luxusklasse für Individualisten. Wir lieben die ruhige, unaufdringliche Art des Hotels und ihrer Mitarbeiter. Die Lage ist super und dennoch ist man im Hotel von allem abgeschirmt. Ist ab sofort unser Stammhotel für alle Dresden-Reisen.
Ein Haus, das den Namen "Luxushotel" voll verdient hat.
Wir haben uns während des gesamten Aufenthaltes wohl und geborgen gefühlt.
Unser nächster Dresdenaufenthalt wird uns sicher wieder hierher führen.
Einen großen Dank an das gesamte Team.
Dieses traumhafte Luxus Hotel begeistert immer wieder. Geschmackvolle, große Zimmer, stilvoll eingerichtet mit einem fantastischen Blick auf die Frauenkirchen in einigen Zimmern.