Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Immer wieder gerne, gute Reise...
...wir hatten einen schönen und entspannten Urlaub. vom Hotel aus kann man alle Sehenswürdigkeiten sowie Geschäfte und Restaurants gut erreichen. ich kann und möchte dieses Hotel, für Städtereisen, auch mit Familie nur empfehlen.Dresden ist immer wieder eine Reise wert.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Übernachtung in angenehmer Umgebung mit Dämpfer
Es war alles zu unserer besten Zufriedenheit, bis auf eine Kleinigkeit: im Kühlschrank war eine Miniflasche Champagner, die Preisliste war füruns nicht in Blickweite. Beim Auschecken hat der Preis überrascht- € 32.-!! Bei aller Zufriedenheit über die sonstigen Gegebenheiten des Hotels war dies ein erheblicher Minus-Punkt. Die Dame am Empfang hat dies gnädig zur Kenntnis genommen und gesagt, dass es so durchaus üblich sei.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Dresden, wo man sich zuhause fühlt
Kurzum, einfach gut, in der nähe des Geschehens in Dresden. Kurze Wege und man kommt gerne zurück ins Zimmer, um sich zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top Hotel in 1A Lage
Ein sehr angenehmes , absolut Zentral gelegenen, sauberes und gut geführtes Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, stets freundlich und aufmerksam. Wir hatten das Appartement. Alles war sehr sauber und sehr stilvoll eingerichtet. Waren mit Hund dort, war kein Problem. Top Lage, Gut ausgestattete Küche mit allem drum und dran. Klasse Balkon. 2 Fernseher im Wohnzimmer und Schlafzimmer, Musikanlage, Kamin. Kann ich nur empfehlen, TOP Hotel !
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Exzellentes Cityhotel
Luxuriöses kleines Stadthotel inmitten weltberühmter historischer Baudenkmäler wie Frauenkirche, Hofkirche, Semperoper, Zwinger. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Das Frühstücksbufett war sehr abwechslungsreich, lediglich bei der Cerealienauswahl hätten wir uns ein erweitertes Angebot (z.B. Nüsse) gewünscht. Jederzeit empfehlenswert!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gutes Hotel in ausgezeichneter Lage mit Mängel
# Schönes Hotel in ausgezeichneter Lage, aber mit Mängel. # Duschen lassen sich nur kompliziert benutzen und nicht exakt regeln.# WLAN- Zugang muss jeden Tag erneuert werden. # Frühstücksbrötchen zu klein und Aufschnitt muss entrollt werden.#
Raymond(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöne Tage im Spitzenhotel
Sehr schönes kleines Hotel mit fast familiärer Athmosphäre und Spitzenausstattung in Top-Lage! Frühstück im Restaurant "Moritz" sehr ruhig und überschaubar. Nicht wie sonst häufig "Speisesaal- athmosphäre". Qualitativ und geschmacklich auch höherwertiges Frühstück als sonst. Ausstattung der Suiten sehr geschmackvoll und ansprechend. Kommen sehr gerne wieder!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub in Dresden
Nach umfangreicher Internetrecherche haben wir uns für das Suitess in Dresden entschieden und wir müssen sagen wie wurden nicht enttäuscht. Ganz im Gegenteil die Beschreibungen wurden noch übertroffen! Wir können diese Hotel nur weiterempfehlen.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekt
Ein Schmuckstück von Hotel,,,klein, aber sehr sehr fein !! reiht sich in die Reihe großer Hotels weltweit ein und ist ein MUSS !! für Kurzreisen. besser geht nicht und die Aussicht auf dem Dach ist sensationell !
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolle Städtereise in wunderschönem Ambiente
Sehr zuvorkommendes Personal. Nach unserer Beurteilung ein tolles Team. Geniale Lage. Von hieraus sehr viel gut zu Fuss zu erreichen. Bei nächster Gelegenheit werden wir hier wieder buchen.