Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
August der Starke wäre auch hier zufrieden gewesen
Zu einem Kurztrip weilten wir in diesem erstklassigen Hotel und bedauerten es sehr, dass es uns nicht möglich war, länger diesen Luxus zu genießen. Die Zimmer, besser Suiten, sind äußerst geschmackvoll eingerichtet , sauber und großzügig gestaltet. Das Personal besticht durch eine natürliche Freundlichkeit und Höflichkeit.Jederzeit gerne wieder:=)
Nicolas(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Lohnenswertes Hotel an hervorragender Lage.
Zentral aber ruhig gelegenes, sehr empfehlenswertes Hotel. Hervorragender Service. Sauberkeit ohne Tadel. Zimmer schön eingerichtet. Zimmergrösse (Juniorsuite) mittelmässig. Frühstück zu teuer, insbesondere für Gäste, die nur eingeschränkt vom grossen Angebot Gebrauch machen. Insgesamt kann das Hotel uneingeschränkt empfohlen werden.
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Absolut empfehlenswert
Top Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, angenehme Atmosphäre, empfehlenswerte Gin-Bar, Gourmet-Restaurant - sofort wieder.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Städttrip luxuriös (Paar)
Ein sehr schöner Spontantrip nach Dresden zur Frauenkirche. Am Samstagmorgen, dem Reisetag, als Schnäppchen gebucht und mehr als positiv überrascht worden. Alles eine sehr schöne Atmosphäre, Mitarbeiter sehr freundlich, der Spabereich sehr gut und sauber. Der Ausblick direkt auf die Frauenkirche ist unschlagbar. Restaurantleistungen haben wir nicht genutzt, daher keine Bewertung in diesem Bereich. Uns hat es sehr gut gefallen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zentral gelegen, sehr sauber, freundliches Personal
Das Hotel ist zwar klein... aber fein. sehr zu empfehlen. Zentral gelegen, sauber, das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder
Hansueli(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Toplage
reserviert , freundlich, ruhig, gute Lage, Sehenswürdigkeiten direkt vor dem Haus. Eher weniger für Familienurlaub
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Klein, Fein, Ruhig....
Kleines, Feines, Ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal.Durch die zentrale Lage optimal für Städtereise.... Absolut weiterzuempfehlen......
Margitta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Rundum perfekt!
Einfach perfekt ! Der besondere Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders zu erwähnen und generell keine Selbstverständlichkeit.Wir kommen gern wieder und werden das Haus weiterempfehlen.
Susanne(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes, kleines Luxushotel mit sehr gutem Service, bester Lage und allem Komfort was man sich nur wünschen kann und viel mehr. Sehr zu empfehlen! Einfach toll.
Alex(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wenn in Dresden, dann ins Suitess!
Luxuriös und persönlich zugleich. Blick auf die Frauenkirche. Sehr nettes, kompetentes, aufmerksames Personal. Spitzenklasse, das "erste Haus am Platz" gleich nach dem Taschenbergpalais.