Grit(41-45)Deutschland
Sehr schön. Gute Lage
Wir haben ein sehr schönes, sauberes , geschmackvoll eingerichtetes Zimmer vorgefunden. Besonders angenehm war die Fussbodenheizung im Bad und Toilette.
Lenka(41-45)Deutschland
Sensationell
Es war einfach sensationell-Wünsche wurden hier stets erfüllt - ganz schnell. Es war sehr schön - es hat uns sehr gefreut, dort zu sein - es war wunderbar.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Wahrlich ein Luxushotel!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Der Spa- -Bereich ist nicht sehr groß, aber schön gemacht. Ich komme wieder!
Katja(36-40)Deutschland
Luxus für den Kurztrip
Alles in allem hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Personal ist freundlich aber nicht aufdringlich. Das Zimmer war großzügig und gemütlich. Im Badezimmer musste man auf nichts verzichten. Auch das Frühstück war hervorragend. Wer es etwas persönlicher mag und auf Luxus nicht verzichten möchte, sollte hier die Übernachtungsmöglichkeiten nutzen und aus seinem Urlaub ein Highlight machen.
Hans Kurt(71+)Österreich
Luxus in Dresden
OK - kostet gutes Geld - ist es aber auch wert! Frühstück der Sonderklasse - extrem freundliches Personal - Garage muß bestellt werden!
Andreas(46-50)Schweiz
Gerne wieder
schönes Hotel, gute Lage, ausserordentlich freundliche und zuvorkommende Betreuung des Gastes, grosse gemütliche Zimmer
Gert(46-50)Deutschland
Ein unvergessliches Erlebnis
Das Hotel direkt neben der Frauenkirche ist ein Grund, die ohnehin wunderschöne Stadt Dresden regelmäßig zu besuchen. Wir fühlen uns professionell betreut, genießen den extrem freundlichen Service und fühlen uns rundum wohl, wenn wir hier entspannt ein paar Tage verbringen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in bester Lage !
Wir hatten eine wunderschöne Zeit während des kurzen Aufenthaltes, Hotel, Größe des Zimmers super. Einrichtung sehr harmonisch, das große Bad ausgezeidhnet. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption war super. Kommen gern wieder und können das Hotel sehr gern weiter empfehlen.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zu teuer für den Service.
Für ein 5-Sterne-Haus leider unter den Erwartungen geblieben. Die Bar des Hauses ist nur für Raucher und erst ab 17 Uhr geöffnet. Der Empfangsbereich ist ungemütlich und im Winter kalt.
Susan(36-40)Deutschland
Erholsamer Luxusurlaub
ein sehr schönes, kleines Hotel direkt an der Frauenkirche. sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, unsere Suite lag zwar zu einer Seitenstraße trotzdem haben wir auf die Frauenkirche schauen können. Allerdings ist schlafen mit offenen Fenstern nicht wirklich möglich da früh morgens Müllabfuhr und Zulieferer unterwegs sind. unsere Suite war sehr schön eingerichtet, und das Bad war ein Traum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vor allem nachdem uns abends die Betten aufgeschüttelt wurden und es Schokolade gab…