Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes 5 Sterne-Hotel in Rufweite zur Frauenkirche
Schönes 5 Sterne-Hotel in Rufweite zur Frauenkirche. Große Zimmer, hervorragend eingerichtet. Angenehmer Wellness-Bereich überschauberer Größe mit Whirlpool und Sauna. Sehr freundliches Personal.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klein aber sehr fein
Hier kann man sich zu jeder Jahreszeit sehr wohl fühlen. Sehr guter Service und Sauberkeit. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Stadt sind zu Fuß zu erreichen. Für uns bleibt es die erste Wahl.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Spitzenhotel zum akzeptablen Preis
Das Hotel ist super zentral gelegen und bietet trotz der Enge in der Altstadt sehr gute Parkmöglichkeiten in der hoteleigenen Tiefgarage. Das Personal war sehr freundlich und hat uns alle Wünsche erfüllt (Geburtstagsaufenthalt). Das Restaurant ist etwas klein geraten, bietet aber zum Frühstück eine sehr gute Auswahl. Die Menükarte zum Abendessen ist etwas dürftig und kann mit den umliegenden Spezialrestaurants nicht mithalten. Die Suiten sind sehr geräumig und leise, leider war der Ausblick aus dem Zimmer 414 sehr…
Gottfried(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr empfehlenswert
Drei Fernseher im Zimmer sind schon ziemlich opulent! Einer im Wohnzimmer, einer am Bett und einer noch im Bad. Der Service war vorbildlich, zwei Hemden wurden auch noch am Abend in wenigen Minuten aufgebügelt und mit einem lächeln wieder gebracht.
Morena und Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes Hotel direkt an der Frauenkirche
Hatten leider eine Junior-Suite zum Innenhof, Zimmer mit Blick z.B. zur Frauenkirche muss man bei der Reservierung anfragen. Haben dann eine Nacht verlängert und bekamen dann eine Suite. Zimmer bedeutend besser als die Juniorsuite aber auch hier Innenhof. Wellnessbereich klein aber fein, leider keine Möglichkeit zum Schwimmen, sehr schade. Frühstück sehr exklusiv, Zimmerservice sehr aufmerksam und qualitativ wirklich sehr gut. Alles in allem wirklich eine der Spitzen Adressen in Dresden. Was mich wirklich…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Das war wie nach Hause kommen!
Ein perfekter Aufenthalt. Liebevolle Einrichtung, freundliches Personal, beste Lage. Traumhafter Blick Richtung Frauenkirche. Im Sommer muss das eine nicht zu toppende Lage und Athmosphäre sein.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Luxus in Dresden
Die Zimmer sind sehr hübsch im klassischen Stil eingerichtet und sind in sehr gutem Zustand. Wifi, Safe und Frühstücksbüffet im Restaurant im 5. Stock waren bei unserer Buchung inklusive. Das Publikum ist international, vornehmlich Paare jenseits der 40, aber auch Familien mit Kindern. Dresden (für uns die schönste Stadt Deutschlands) ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Die Restaurants rund um die Frauenkirche bieten u. E. ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Benedikt(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Nicht empfehlenswert
Hatte mir von einem 5*Superior Hotel deutlich (!) mehr versprochen. Das Suitess ist ziemlich klein, die Einrichtung mag edel sein, würde aber meiner Oma sicher besser gefallen als mir. Von gastronomischem Angebot kann nicht die Rede sein. Leider konnte das freundliche und kompetente Personal meinen Aufenthalts ich nicht mehr retten. Nächstes Mal lieber ein modernes Hotel mit weniger Sternen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
TOP HOTEL IN SUPER LAGE IN DRESDEN
Wir hatten uns kurzfristig für eine Suite entschieden und haben einfach mal ein entspanntes Wochenende in Dresden verbracht. Ist ein wirkliches Top Hotel, welches keine Wünsche offen läßt....
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes Hotel, mit Mängeln bei der Sauberkeit
Sehr schönes und individuelles Hotel in zentraler Lage. Leider mit Problemen bei der Sauberkeit des Zimmers (u.a. verschmutzte Vorhänge, Flecken auf Fußbodenleiste). Für ein 5*-Hotel ist dies nicht akzeptabel! mit wenig Aufwand hätte es in Ordnung gebracht werden können.