Ein schönes Boutique Hotel in Whistler. Die Fußgängerzone ist fußläufig erreichbar. Das Hotelperson ist freundlich. Das Zimmer ist sauber und nett eingerichtet. Preis-Leistung stimmt!
Das Hotel ist wirklich richtig schön. Wir haben leider den Fehler gemacht, Whistler nur als Stopover zu nutzen- ich kann nur jedem Abraten. Es gibt dort so viele Möglichkeiten und wenn man dann noch so ein tolles Hotel hat- was will man mehr.
Zwischenstopp im Rahmen einer Rundreise durch British Columbia - und mit Abstand das beste Hotel in zwei Wochen. Sehr sympatisches Deisgnhotel mit tollen, sympathischen Personal und vielen Extras, z.B. wurden nachmittags in der Hotellobby Gebäck und Eis verteilt. Auch eine Kaffeemaschine steht dort zur freien Verfügung. Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail gestaltet worden und verfügen über eine voll ausgestattete Küche und sogar ein Leih-iPad. Im Innenhof gibt es außerdem einen kleinen Pool und Whirlpool. Die…
Dieses Hotel in Whistler Village hat uns sehr gut gefallen. Wir waren leider nur eine Nacht dort, würden aber jederzeit wiederkommen. Es liegt sehr zentral, sodass man direkt im Village durch die Läden und Restaurants spazieren kann. Auch der Preis war angemessen, da wir in der Nebensaison da waren.
ich hatte eine Junior-Suite, die nicht gerade günstig war,aber für Whistler ok.sehr zentrale Lage im Ort, Parkplatz in der Tiefgarage kostet extra, auch nicht gerade billig, aber die öffentlichen Parkplätze leider auch nicht :-( Zimmer sehr groß und modern mit vielen tollen Details, kleiner Balkon und Küchenzeile mit den nötigsten Dingen zum Kochen-leider surrt der Kühlschrank nachts ziemlich laut.Badezimmer auch sehr sauber und schön, könnte größer sein.Das Bett ist sehr bequem und alles sehr gemütlich.Die…
Design Hotel im ehemaligen Ort der Olympiade 2010.
Modernes Hotel in Whistler. Zimmer modern und stylisch. Tiefgarage klein und teuer. Designhotel in der Nähe zur Olympic Plaza. Wir waren zwei Tage hier.
Super Hotel in der Nähe des Zentrums, aber trotzdem ruhig gelegen. Wir waren von vorne bis hinten sehr zufrieden. Wir waren außerhalb der Skisaison dort, aber auch zum Biken oder einfach durchs Städtchen schlendern war es super.