Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub Land und Leute kennen zu lernen
Schöne saubere Anlage Sehr freundliches Personal, sehr um die Gäste bemüht. Schöner Strand mit guten Liegen und Auflagen. Guter Service am Strand und Pool.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gambia , wir kommen wieder
Wir wollten dem Winter für eine Woche entfliehen und einen Eindruck von Gambia gewinnen.Für beides ist das Hotel bestens geeignet.Das ganze Personal sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.Besonders erwähnen muss ich Bakary,der uns jeden Morgen mit einem strahlenden Lächeln und einem heißen Kaffee begrüsste.Das Hotel hat einen sauberen,wunderbaren Strand und ist trotzdem fern des Massentreibens.Aber alle Unternehmungen sind von dort aus super machbar.Erwähnen muss ich auch,dass wir mit Ferrari,einem Guide,den in…
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gemütliches Hotel, direkt am Strand, nette Leute :
Gemütliches Hotel, direkt am Strand, nette Leute :-), Erholung und Ausflüge möglich, tolle Restaurants, klasse Personal
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Verbesserungswürdig
Für ein 3 Sterne Hotel sind die Voraussetzungen erfüllt, allerdings darf man keine allzu großen Erwartungen haben. Die Zimmergrösse ist ok, die Poolanlage gepflegt, jedoch der Service im Restaurant eher mangelhaft.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wärme tanken in entspannter Atmosphäre
Tolles Hotel, an einem wunderschön ruhig gelegenen Strand. Das Essen war ein Traum und immer ausreichend vorhanden. Besonders den unsichtbaren Helfern, wie den Gärtnern und den Technikern gilt mein Dank. Ein sehr schönes Reiseziel für die kalten Wintertage in Deutschland. Entspannung pur. Gerne wieder!!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Urlaub, Wiederholung nicht ausgeschlossen
Kleine,gepflegte Anlage mit viel Luft nach oben. Transferzeit zum Flughafen ohne Stop ca. 1 Stunde. Nach der Wiedereröffnung 2016 sind noch nicht alle Zimmer renoviert. Publikum europäisch ( überwiegend NL, ansonsten GB,B,S,D u.v.m.) Chech-in ,out ohne Probleme
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Können wir empfehlen haben uns sehr wohlgefühlt
Wir wurden sehr freundlich und mit feuchten Tüchern empfangen. Das Einchecken klappte trotz unseren geringen Englischkenntnisse ganz gut .Es war alles sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir kommen wieder
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Afrika für Einsteiger
Ein ruhiges Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Trotz des Altes der Anlage kann man die Bemühungen merken, alles funktionell zu erhalten. Die letzte Renovierung war vor 2 Jahren. Hier kann man, muß aber nicht, viel erleben.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super schöner Urlaub
Wir waren zu dritt, mit Halbpension untergebracht. Das ganze Hotel war behindertengerecht gebaut und die geamte Hotelanlage sehr geplegt, von kleinen Reparaturen mal abgesehen! :-) Die Zimmer waren sauber und das Doppelzimmer, sowie das Bad für 2 Personen geräumig und mit guter Klimaanlage versteht sich! Wir waren in der Nachsaison. Das Frühstück war einfach aber lecker und am abend konnte man à la carte essen. Das Essen war reichlich und schlicht und einfach ein TRAUM! Ich habe noch nie so guten Fisch…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Rollstuhlfahrerin
Ich beurteile ausschließlich aus der Sicht des Behinderten. Wir waren sehr, sehr zufrieden und haben nette, tolle Leute kennengelernt. Unser Fernseher war aber 14 defekt doch für uns nicht lebensnotwendig. Wir hatten einen tollen Reiseleiter und der hat mir einen Ausflug nach Senegal ermöglicht. Man muß die Ansprüche in diesen Ländern nicht so hoch schrauben aber diese Menschlichkeit wird man in Deutschland nicht finden. Wir haben Einheimische besucht haben mit ihnen geredet und gelacht sogar auch am…