Bewertungen (1 273)

Markus (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
sehr kinderfreundlich. gute Animation. das Essen war ganz okay. nicht weit zum Strand. das Bier ist auch gut. die Kinder sind glücklich
Andrea und Torsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sunrise ist super
Sehr sauber, super freundlich, beste Animateure, Danke an SIMO BUFFI UND NIKO für all den Spass. Ihr seid einmalig 😍👍😍👍😍👍 Hier wird es nie langweilig und das Hotel ist mit seiner Lage und dem Style zum fairen Preis für Jedermann perfekt. 4 Pools, schöne Lage und ein View zum Meer, unglaublich. Das Essen ist etwas speziell, aber es findet sich immer was. Wir haben All in gebucht, werden gut versorgt. Die Zimmer sind groß und modern, wie alles andere auch Sie machen diesen Urlaub richtig erholsam. Im Juni ist…
nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
hotel, animation👍🏾, service restaurant👎🏽
das hotel an sich ist gut, die animation ist abwechslungsreich, nicht zu aufdringlich, das essen gut. der service im restaurant lässt zu wünschen übrich.( kein guten tag, kein lächeln)
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Urlaub gerettet
Bin aus einem anderen Hotel gekommen, das furchtbare war. Hotel ist viel schöner, sauberer. Nettes Animationsteam, tolles Essen viel mehr Auswahl. Urlaub gerettet.
Chrisi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Im grossen und ganzen alles OK
Das hotel ist ist etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr freundlich die Animation ist super Dani ist mega alle anderen auch unsere Kinder haben viel spass.
Ariane (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für einen billigen Kurzurlaub gut.
Ein großes Hotel mit toller Anlage. Der Strand ist nicht weit entfernt was toll ist. Pool mit liegen zum relaxen und laden zum verweilen ein.
Anne(36-40)Deutschland
Kurzfristig gebucht und glücklich
Das Animationsteam verbreitet stets gute Laune und hat viele Ideen, auch für die Kleinsten. Die Kinder sind begeistert und gehen jederzeit gerne zum Kids Club.
Klaus (56-60)Deutschland
Für Familien geeignet
Das Animationsteam ist sehr freundlich, das Essen schmeckt besser als es aussieht. Schöne Poolanlage aber schon etwas ins Alter gekommen.
Stefan und Lea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Volle Empfehlung ä!
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer, das Essen und die Außenanlagen waren sehr gut! Die Animateure haben alles gegeben um eine gute Stimmung zu haben, was auch meistens funktioniert hat. Das Hotel ist besonders für Familie mit Kindern zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Nicole Nehls (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist nett. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Es gibt jeden Tag neue Hand und Badetücher. Die Mitarbeiter sind sehr nett und helfen gerne. Die Animation Mitarbeiter geben sich große Mühe uns Spaß zu haben. Sehr freundliches Hotel.👍