Bewertungen (1 273)

Tina(41-45)Deutschland
Super, freundliches und hilfsbereites Hotel
Es ist alles super, die Bedienung ist gut, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist einmalig und weiter zu empfehlen.
Susanne(36-40)Deutschland
Urlaub mit versteckten Extrakosten
Highlight war das a la card essen. Keine kindercoktails.nur gegen Bezahlung. Flöhe im bett. Am hauseigener Strand müssen die liegen ebenfalls bezahlt werden. Keine Snacks und Getränke am hausstrand frei trotz all inklusive. Und als der Bus ausgefallen ist haben wir auf eigene Kosten zum Strand fahren müssen. Insgesamt ist das preisleistungsverhältnis eher schlecht. Man muss trotz all inklusive für alles noch extra zahlen.
Markus(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir mussten heute zum Arzt!!
Ich habe für unsere Familie 1Woche gebucht. Beim Einchecken bekamen wir schon nicht die gebuchten und bezahlten Zimmer mit Verbindungstür stattdessen sollten wir am nächsten Tag nach 12:00 die Zimmer beziehen (1Tag in den Zimmern am anderen Tag ausziehen und in anderen Zimmern wieder einziehen bei einer Woche Erholungsurlaub) haben also die Zimmer ohne Verbindungstüre behalten. Wäre von nun an ja in Ordnung gewesen!!! wenn nach 5Tagen nicht Ich und mein Sohn Durchfall und über 39°C Fieber. Natürlich wird das Hotel…
Erika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder
Wir wahren das erste mal in Bulgarien, und es hat uns gefallen. Das Essen war gut, das Hotel war sauber, das einzige das uns gestört hat, wahren die Raucher, überall ob beim Konzert, beim Mittagessen auf der Terasse beim Sitzen in einer Ecke überall Racher, bitte Nichtraucherzonen einrichten, ansonsten alles o.k.
BERND(46-50)Deutschland
Immer gerne wieder...
- Immer ein offenes Ohr und guter Service - Gute Animation - Trotz Naehe zum Strand und Stadt ruhige Lage
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ich kann dieses Hotel leider niemandem empfehlen!
Das Hotel hat definitiv keine vier Sterne verdient. Der Außenbereich ist teilweise grün (müsste abgesprüht werden), aber das interessiert niemanden! Wenn ein Glas zerbricht, bleiben die Scherben einfach liegen (ein Wunder, dass niemand zu Schaden kam). Das Essen ist eintönig, denn es gibt jeden Tag das Gleiche. Pudding oder Milchreis, wie man es in einem "Familienhotel" erwarten kann, Fehlanzeige! Beim Putz-Service sind Spiegel scheinbar nicht dabei.....! Sehr lobenswert ist die Animation. Die Leute sind…
Achim Paul(46-50)Deutschland
Sehr gutes und Familienfreundliches Hotel
Sehr gutes Hotelmanagement, Personal, Gastropersonal. Bei Problemen oder Fragen wird versucht schnellstmoeglich zu helfen Wir wurden nicht enttaeuscht.
Gunnar(36-40)Deutschland
Top-Animation, Essen im Restaurant wuselig
Pools super, Animation sehr gut, Essen im Restaurant morgens und abends stressig (viele Leute) teils keine Sitzplaetze, das Essen war ok
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Primasol Sunlight\Sunrise Juli 2016
Gute Bearbeitung bei Problemen. Z.Bsp.: schlechtes Zimmer - nicht wie gebucht- doch nach Beschwerde wurde sich sehr schnell bemueht. Gute Animation-freundliches Personal.Preis/Leistung sehr gut.
Isabel Feurling(31-35)Deutschland
Urlaub 2016
Die Zimmmer waren nicht immer sauber und die betten nicht gemacht. Aber nach einer beschwerde wurde es soford behoben.