Bewertungen (1 273)

David(26-30)Deutschland
Bulagrien First Familie Urlaub 2016
Animation gut Sauberkeit schlecht und All inclusiv lohnt sich ueberhaupt nicht halbpension ist vollkommend aussreichend da an der Promenade sehr viel Auswahl und geschmaklich besser fuer kleines Geld. Auf Pfankuchen zu lange warte Zeiten.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Günstigstes Hotel mit schönem 6. Stock
Wir hatten ein sehr sehr sehr gutes Zimmer - zwar gelegen zur Straße aber mit einer sehr großen geteilten Dachterrasse im 6. Stock. Auf der DT konnte man den Meerblick genießen.
Yvonne(19-25)Österreich
Hotelbewertung Primasol Sunrise Gewinnspiel
Das Zimmer war in ordnung, das Buffet war eher unterer durchschnitt(gab kaum abwechslung) Die Animation hat sich in laufe der 2 Wochen gebessert, die Kinderanimation war jedoch ein schlechter Witz. Blöd war, das dass Pool schon um 6 Uhr gesperrt wurde. Personal war jedoch immer sehr bemüht und freundlich, das hat mir gut gefallen.
Claudia(31-35)Deutschland
Ein tolles Familienhotel!
Ein rundum sehr gutes Familienhotel mit guten Essen und großer Auswahl, sauberen Zimmern, freundliches Personal und einer sehr guten Animation, für Jung und Alt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. 100 Punkte von uns!
Karina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klasse Hotel für Badegäste und Ausflügler
Das Hotel war mit unterschiedlichem Publikum besucht. Pärchen mit und ohne Kindern, Ältere Pärchen, und Singles. Die dadurch entstandene Atmosphäre empfanden wir als sehr angenehm. Die täglichen Animationen waren abwechslungsreich, gut organisiert und spaßig. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Das Personal war jederzeit ansprechbar, sehr hilfsbereit und nett. Auch die Reiseleitung und das Personal an der Rezeption stand stets zu Verfügung und erfüllte uns jeden Wunsch. Am Essen gab es ebenfalls nichts…
(36-40)Deutschland
Toller Familien Sommerurlaub
Wir hatten einen wunderschönen, stressfreien Familienurlaub. Die Zimmer waren sehr geräumig, immer sauber und geschmackvoll eingerichtet. Im Hotel sowie auf der gesamten Anlage wurde stets sauber gemacht. Das Essen war immer gut, für jeden was zu finden und sehr regelmäßig aufgefüllt, sodass keine Wartezeiten entstanden. Die Poolanlage ist großzügig und bietet der ganzen Familie viel Spaß. Ein Lifeguard war den ganzen Tag anwesend.
Klaus Peter(51-55)Deutschland
Super mit leichten Verbesserungsmöglichkeiten
Besonders hervorheben moechte ich das extrem freundliche Personal der Hotelanlage. Wobei die Animationsgruppe durch ihr natuerliches Verhalten mit den Kindern und Erwachsenen heraussticht.Das gesamte Hotelteam haelt immer ein Laecheln gegenueber den Gaesten bereit.
Manni(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
ein wunderbares Hotel in dem alles stimmt!!
das Hotel ist mein zweites zu Hause denn ich war jetzt im May das 24. mal dort und ich werde im September wieder dort sein !! und da freue ich mich schon darauf!!!
CaRiNa(31-35)Deutschland
Nicht zu empfehlen!!!!
Die Animateure sind der einzig wahre Schatz in dem Hotel. Essen, Zimmer und Hygiene sind absolut schrecklich. Das Personal im Restaurant kann nicht lachen. Die Handtücher und Laken sind dreckig. Beim Essen fehlt jegliches Gewürz und es wiederholt sich fast täglich. Die Getränke (Limo, Cola) sind völlig überzuckert. Und alles kostet hier Geld. Am Strand muss man zweitklassig liegen, wenn man vorne kein Geld für Liegen oder Schirme bezahlen möchte. Uns sieht das Land leider nicht mehr wieder.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner erholsamer Urlaub
PrimaSol-Hotel, alle sehr nett und auch bemüht,den Gästen es recht zu machen. Man konnte sich gut in deutsch verständigen. Essen war genug da , für jeden was dabei. Zimmer immer Top sauber. Zum Strand sind es per Fuss 5 min. Rundum zufrieden und auch erholt. Viele liebe grüße Claudia