Bewertungen (1 273)

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder
Geräumiges Zimmer, sehr freundliches Personal, Teilweise sehr laute Gruppen junger (ca. 20 J.) Leute Fachkundige, preiswerte Massagen. Gute Busverbindung ins Hinterland.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr freundliches familiaeres Hotel
Die Animation zaehlt zu den Highlights des Hotels. Essen ist ok, die Auswahl ist gross, da sollte jeder etwas finden. Zimmer sind geraeumig und sauber. Die Poolanlage ist gepflegt und super zum entspannen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub, tolles Animations-Team!
Bestes Animations-Team, hat sehr viel Spaß gemacht und sie waren immer gut drauf und motiviert! Vermissen Lubo, Mitko, Didi und Lycho jetzt schon ;) Service an den Bars war auch toll, alle war sehr nett. Nur leider teilweise sehr lange Wartezeiten auf Getränke. Ich hoffe, in der Hauptsaison arbeiten mehrere Kellner gleichzeitig an der Bar! An der Rezeption waren auch alle immer sehr zuvorkommend. Zimmer waren okay, Sauberkeit durchschnittlich, für den Preis aber in Ordnung! Essen war manchmal sehr lecker, oft aber…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes landestypisches Essen. Wir komen wieder.
Fruestueck war nicht so abwechslungsreich. Keine Broetchen. Animation war seh sehr gut und perfekt. Essen war ansonsten sehr gut. Pools sehr gut. Bedienungen nett. Teller wurden zu schnell weggenommen. Wir kommen gerne wieder.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein schoener Urlaub fuer Familien
Das Animationsteam ist sehr aktiv und macht eine gute Show, das Kinderprogramm ist toll und vielfaeltig! Leider gibt es nur sehr wenig Tische im Aussenbereich, was sehr lange Wartezeiten zu den Mahlzeiten mit sich bringt.
Marc(36-40)Deutschland
Schoener Urlaub in einem durchschnittlichen Hotel
Das Hotel hat mehrere Pools. Das Personal ist freundlich und sehr bemueht. Allerdings gleicht die Atmosphaere im Speisesaal dem einer Mensa und es ist dort ziemlich laut. Das Essen ansich ist guter Durchschnitt.
Pascal(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Aufenthalt im Primasol Sunrise
Die Highlights sind ganz bestimmt die Abendlichen Shows und die Bemuehungen des Animationsteams, einfach toll was die jeden Tag auf die Beine stellen. Die einzige Enttaueschung war lediglich die Ankunft die sehr durcheinander verlief und der Herr an der Rezeption nicht so klar kam, aber das ist um 2 Uhr Nachts nicht zu verueblen.
Fritz(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wie vorher angegeben
wir waren nach 48 Jahren wieder am Goldstrand, es hat sich sehr viel verändert, Prei- und Leistungsverhältnis passt, uns hat es sehr gut gefallen, Zimmer sehr sauber, Leute sehr freundlich, vor allem Niki an der Rezeption
Pascale(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub
Das gesamte Personal sehr engagiert .wunderbarer meerblick.tolles wetter.zimmer haette oefters gereinigt werden koennen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel und sehr, sehr gutes Animation-Crew
Für ein 3* Hotel wurde an alles gedacht. Nettes Personal, gutes Essen, super Hotelanlage und immer sauber! Und für uns eine super Animation-Crew. Danke