Bewertungen (1 273)

Lea(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub nicht schön
Schlechtes essen jeden tag des selbe essen lage nicht wirklich und betten waren auch sehr hart
Francine und Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
toller Urlaub
Unsere Hotel Highlights: Animation, Essen, Pool, Strand, A la card Essen Enttaeuschung: Zimmerwechsel
Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub
Animation super! Essen war OK aber nicht sternereif. Fuer einen guenstigen Familienurlaub voellig ok.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr gelungener urlaub alle Freizeit aktivitaten haben spass gemacht. Das Beste waren die abend Programme des Animations Teams.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
we love the blonde male animateur, he dances great
Die Animateure waren sehr freundlich und lustig , einer der Barkeeper sehr unfreundlich und frech :(,das essen hat uns nicht ganz so gut geschmeckt aber das Personal war sehr freundlich und sehr eifrig so eifrig dass immer alles abgeeaumt wurde bevor wir mit dem essen fertig waren
Vitoria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nie wieder!
Wie kann man so einen Hotel 85% bei holidaycheck geben ,waren in Juni dort und waren total enttäuscht!es haben sich schon einige beschwert,und alles was man da zu sagen hat ist das das essen nach zwei Wochen weckselt?Putzfrauen haben den Dreck von einer Ecke in die nächste geschoben!sind einfach nur enttäuscht und haben gesagt das wir nicht mehr in dieses Hotel kommen!hoffe das die Hotelleitung endlich die Augen öffnet und sich da bisschen mehr reinhängt,liegt viel an der Leitung des Hotels!
Bianka(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel mit hervorragendem Animationsprogramm
Wir waren als Familie insgesamt 10 Tage im Hotel. Die Lage zum Strand ist gut (zu Fuß in 10 MInuten erreichbar). Das Appartement mit Blick zum Meer hatte zwei Balkone und das Zimmer konnte durch eine Schiebetür getrennt werden. Das Essen im Hotel war sehr lecker und für jeden etwas dabei. Das Animationsprogramm war sehr vielseitig und das abendliche Programm hat gut unterhalten. Wir würden den Urlaub im Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber, das Essen hervorragend, besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal!!!
Bert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sommerurlaub 2016
Die Kinderanimation ist sehr gut. Unserer Kleiner ging sehr gern dort hin. Die Animation war auch sehr gut. Jeden Abend ein anderes Programm.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sunrise
gutes Freizeitangebot Personal sehr freundlich Zimmersevice gut Speiseangebot gut Spaßfaktor sehr gut Reisebegleitung freundlich. lustig und informativ Animateure stellen ein gutes Programm auf die Beine