Bewertungen (1 273)

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswert
Wir kommen seit 10 Jahren hierhin.Sind immer zufrieden und werden auch naechstes Jahr wiederkommen.Wir koenen das Hotel und den Goldstrand nur weiterempfehlen.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schöner Badeurlaub mit perfekter Lage
Gutes und sehr freundliches Personal, Laute Musik bis 22:00 gewoehnungsbeduerftig, Zimmer voll in Ordnung!!!!!!!!
Lis(19-25)Deutschland
Gutes Hotel für jedes Alter
Wir sind fuer 1 Woche hier. Sind mit dem Hotel allgemein sehr zufrieden. Sehr nettes Personal, sprechen deutsch. Sehr sauber.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bulgarien Urlaub
Hotel war nicht schlecht vom Balkon aus super Ausblick Sauberkeit könnte besser sein im Hotelzimmer Essen war miserabel (gar nicht gewürzt), aber der Service war gut
Jerome(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Partyreise ist gelungen!
Fuer einen Partyurlaub genau das richtige, jedoch eine wackelige Toilette und eine nicht ganz funktionierende Klimaanlage.
Karin(41-45)Österreich
Toller Urlaub
tolles hotel, sind hier zum 3mal kommen wieder, man darf sich kein 5Sterne hotel erwarten, personal ist sehr freundlich und bemueht.
Walter & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Stress Urlaub
Diese Hotel nie mehr wieder War schon mehrmals in Bulgarien in Urlaub dieses Hotel war nur Stress Komme nie mehr wieder leider
Stefani(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Bulgarien Urlaub 2015
Hotel ist super zu empfehlen. immer sauber und freundlich. Animation ist auch sehr zu empfehlen gerade auch fuer Kinder.
Vanessa(19-25)Deutschland
Super Poollandschaft
Gut gelegenes Hotel mit super Poollandschaft und absolut perfekter Animation. Die Animateure waren super Klasse...
Denise(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Klasse Hotel!
Wir können dieses Hotel tausendprozentig weiterempfehlen !!! Sauber, sehr nettes Personal, ich kann nichts negatives berichten...es war alles top....!!! Essen war sehr reichhaltung und immer lecker. Das Hotel ist leise und auch nachts konnte getrost das Fenster offen bleiben. Rundum- klare Buchungsempfehlung !!!