Bewertungen (1 273)

Carmen (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nochmal nein danke
Von außen sehr gut,beim näheren hin schauen dann ein anderes Bild. Toilette ist nicht richtig fest,rutscht weg,Türrahmen lässt sich bewegen. Sind zum 2.mal in bulgarien aber das 1.mal am goldstrand. Im nächsten Jahr gerne wieder bulgarien aber am sonnenstrand. Die Pools sind fast ausschließlich über mehrere Treppen zu überwinden was für ältere Personen sehr schwer ist dort hin zukommen, auch für kleine Kinder ist es sehr anstrengend (zumindest für meine).
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Klasse Hotel
Klasse Hotel mit freundlichem Personal (z.T. deutschsprachig) und abwechslungsreichem Essen. Mehrmals abends Entertainment und tagsüber Animation für Kids.
David(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Stinkendes Hotel
Dieses Hotel war in vielen Belangen ein Alptraum. Wir waren dort mit 3 Erwachsenen und 2 Kinder , deshalb hatten wir 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür und Meerblick gebucht. Die Badezimmer stanken nach Abfluss. Im Badezimmer fiel der Duschkopf auseinander der dann mit Sekundenkleber repariert wurde . Es gab viele kleine Fehler im ganzen Hotel. Die Hotelmanagerin meinte die Zimmer wären überall gleich gut. Als wir dann ein neues Zimmer bekamen war der Meerblick weg und das Problem dasselbe. Die Handtücher waren…
Ina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Mittelmäßig.
Der Poolbereich ist Super. Die Bühne ist ziemlich heruntergekommen (Löcher im Boden, Holzlaten die von der Decke hängen). Viele Verletzungsgefahren. Da haben die Kinder getanzt und Sport betrieben. Geht garnicht. Die Animatöre waren Superklasse 😘. Tolle Beschäftigungsangebote organisiert. Personal sehr zuvorkommend. Die Sauberkeit in allen Toilettenbereichen des Hotels und Hotelzimmer hätte besser sein können. Das Essen Teilweise gut.
Nina & Göran(26-30)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Dies ist unsere ganz eigene Meinung. Wir waren im September für 9 Tage in diesem Hotel. Personal sehr nett, Essen war im Gegensatz was andere geschrieben haben immer sehr abwechslungsreich und lecker...da es allen schmecken muss, gibt es natürlich immer mal etwas das einem nicht so zusagt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Wir haben 3 mal etwas Trinkgeld auf das Kopfkissen gelegt und fanden jeden Abend ein sehr aufgeräumtes Zimmer wieder. Zum Strand sind es über…
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub, wir haben uns gut erholt!
Das Hotel liegt unweit vom Strand entfernt (ca. 5 Gehminuten), Animation top! Zimmer ok. Essen in Ordnung, Personal freundlich und zuvorkommend.
Monique(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht mit einem 4-Sterne-Hotel hier vergleichbar
Wir haben dieses Hotel als Frühbucher über ITS gebucht und für eine Familienunterkunft, 14 Tage, All Inclusive, 3075 € bezahlt. Wir reisten im Juli 2019 mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern im Alter von 8 und 10 Jahren.
Nina Göran(19-25)Deutschland
Kommen gerne wieder :)
Schönes, gepflegtes Hotel. Freundliches, hilfsbereites Personal. Super Pools mit verschiedenen Tiefen, dass für jeden etwas dabei ist. Zimmer gut. Sehr schöner Ausblick vom Balkon aufs Meer. (Gebucht mit Meerblick)
Heinz Erhard(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Urlaub
Sauberes Hotel, große Zimmer. Geeignet für einen Urlaub, den man nicht ausschließlich auf dem Zimmer verbringen will.
Heiko (51-55)Deutschland
Voll zufrieden !!!
Preis-Leistung ist voll ok ! Beim Essen für jeden was dabei !! Ganz besonders möchte ich die Gästebetreuerin ELENA VALDEMAR betonen, eine sehr freundliche und immer ansprechbare Frau, die immer versucht ihren Gästen alles recht zumachen !! Vielen dank dafür !!