Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gottfried(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel gehört seit Mai 2008 zu den PrimaSol Hotels [Quelle: Hotel-Management]
Einfach genial zum relaxen
Eine super Anlage mit teilweise sehr schönem Blick auf´s Meer.Sehr schöne und saubere Anlagen (Rosengarten) Super Zimmer sauber und neu eingerichtet. Das Essen AI ist echt gut Buffet vom feinsten,da findet selbst der Feinschmecker etwas. Nettes Personal zuvorkommend und hilfsbereit.
Sandra(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Nur Familienurlaub
Ich fands schön, aber für singels nich geeignet eher für familien oder ältere leute. Die kellner an der bar neben der rezeption sind ziehmlich unfreundlich, müssten mal lachen lernen. Die Anlage ist okay, genauso wie das abend programm in magnolia 2. Das essen ist nicht sehr vielseitig. Kinder werden hier super betreut und putzfrauen sind ziehmlich schnell. Es war ein bisschen blöd das wenn man zum strand wollte haufen treppen laufen musste. Die streuner am strand sind schlimm am besten nich streicheln, sie können…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Gerne wieder
Das Personal war freudlich und sehr bemüht es den Gästen so schön wie möglich zu machen. Die Sauberkeit im Hotel war sehr gut. Pool (drei an der Zahl, einer durch Therme beheizt) waren supersauber. Sportmöglichkeiten waren vorhanden. Essen und Trinken waren meiner Ansicht nach vollkommen in Ordnung. Strand Sauber und leicht zu erreichen (ca.300m, durch einen Tunnel unter einer Staße her). Strandbar, Liegestühle all in auch OK. Wir waren sehr zufrieden und werden irgendwann in naher Zukunft nochmal dorthin Reisen.

Mario(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
War ein super Urlaub
Also ich muß sagen, ich kann über das Hotel in keinster Weise beschweren! Es war wirklich sehr sehr gut entgegen anderer Bewertungen hier! Die Hotelanlage war sehr gepflegt! Es wurde überall geputzt, die Grünanlagen gepflegt (Rasenmähen, Hecken beschneiden, Sprenkleranlage, Unkraut usw.)! Der Service war auch sehr gut, kann mich nicht erinnern einmal nicht das bekommen zu haben was ich wollte! Das Essen im Hotel war ebenfalls sehr sehr lecker und auch abwechslungsreich!Die Animation fand ich super zumindest für uns…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Park Hotel Magnolia 1
Die Hotelanlage war sauber und gepflegt, genau so wie die Zimmer. Die täglich gereinigt wurden. Die All In Angebote waren OK, bis auf Kleinigkeiten (nur einheimische Teesorten All In ansonsten waren andere Sorten zu zahlen).Die warmen Speisen waren nicht heiß, bzw. kalt. Für Familien mit Kleinkindern nicht besonders geeignet, da sehr viele Treppen zu nutzen sind. Die Animation für Kinder und Erwachsene fanden im Magnolia 2 statt. Man mußte um daran teilnehmen zu können jeden Tag über viele Treppen nach oben…
Silvana(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Erholung pur
Für Familien mit Kindern ist das Hotel Magnolia 2 sehr gut geeignet. Es ist dort sehr erholsam, die Kinder werden sehr gut und abwechslungsreich unterhalten durch die deutschsprachigen Animateure. Auch den Erwachsenen wurde jeden Abend etwas Interessanten geboten. Das Essen war sehr gut und auch sehr abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Wir würden jederzeit wieder im Magnolia 2 Urlaub machen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr als 2 ,5 Sterne sind nicht gerechtfertigt!
Wir waren bereits zweimal dort. 2004 hat uns besonders die Lage gefallen - weit ab "vom Schuss", keine Diskotheken etc. in der Nähe; ich wollte nur Zeit für die Kinder und viel Ruhe. 2004 hatten wir noch den Buggy dabei - und mussten innerhalb der Anlage permanent über Treppen, deren Zustand z.T. sehr schlecht war. Zum Strand sind es auch mehr als 150 Stufen und die sind dann gar nicht so leicht zu bewältigen... Das Essen war sehr kritikwürdig, obwohl wir keine großen Ansprüche stellen, jeden Tag dasselbe, z.T.…
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Das Hotel nie Wieder Nicht Sauber Mangelnde Hygene
200 Betten 4 Etagen Neu Renoviert All Inclusive Sauberkeit ließ viele Wünsche offen Alternativ Hotel Mrina inSt.Constantin.Eine Reise nach Nessebar. Einkaufsmöglichkeiten in St.Condtantin ,Varna oder Goldstrand bequem mit dem Linienbus erreichbar.1 Lewa.
matthias(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bitte ! Macht dieses Hotel nicht so schlecht !
das haus 1 ist für ältere bzw. gebrechliche personen etwas besser geeignet, da die treppen vom strand zum haus 2 doch etwas anstrengend sind ! dafür hat man vom haus 2 einen herrlichen blick auf´s meer. für partyfreaks nicht unbedingt geeignet, obwohl man mit dem taxi preiswert und schnell am goldstrand ist. wir haben die ruhe genossen ! sauberkeit ? man muß sich wundern, was es doch unter den gästen für (gelinde ausgedrückt) "ferkel" gibt. konnte man abends auf den toiletten sehen ! nebenkosten sollte man bitte…
Kerstin + Thomas(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
für günstigen Urlaub: gutes Hotel und schönen Stran
Das Hotel kommt mit einem 3* Hotel mit, aber keine 4*. Erste Nacht in einem nicht renovierten Zimmer verbracht. Duschvorhang wie auch schon in anderen Kommentaren beschrieben zu kurz! Zimmer ging zum Wirtschaftshof hinaus, daher in der Nacht ständiges Türenklappern von Autos. Deswegen am nächsten Tag das Zimmer gewechselt. Dieses war renoviert und auch das Bad war schön. Positiv: Nun hatten wir direkten Meerblick. Die Betten standen auseinander, aber es hat auch niemand was gesagt, als wir sie…