Annette(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Okay für eine Nacht
Sehr einfaches Hotel/Motel. Sehr ringhörig, aber für eine Nacht war es in Ordnung. Das Frühstück wird in der Eingangshalle serviert. Es hat fast keinen Platz und ist durch die Klimaanlage saukalt.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Touristenhotel
Ein einfach zu findendes Hotel mit guter Ausstattung an der I-70. Grosszügige Lobby, leider zu kalt klimatisiert. Es bittet alles zur eine Übernachtung. Es war fúr uns nur ein Stopover Hotel
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Als Zwischenstopp empfehlenswert
Ein typisches Ketten-Motel welches uns auf dem Weg zum Canyonlands National Park für eine Nacht als Zwischenstop diente. Der überdachte Pool bietet reichlich Platz und mit einem großen, heißen Whirlpool auch eine Möglichkeit zum Entspannen.

David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ok, aber nichts besonderes.
Hotel Ok. Lage auch gut. Zimmer nichts besonderes aber sauber. Preislich etwas teuer. Auf dem weg zum Arches NP gut positioniert, aber weit zu fahren.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schickes Motel mit Innenpool
Sehr schönes Motel und durchaus geeignet, wenn man Richtung Arches usw. Ausflüge machen möchte. Ansprechendes Ambiente im Frühstücksbereich und hat auch einen Innenpool und Hottube.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ordentliches Motel
Dieses Motel ist nichts Besonderes, aber in Ordnung. Es ist vor allem geeignet, wenn man auf der Durchreise ist oder als Alternative zu den maßlos überteuerten Unterkünften in Moab.
Sabine(46-50)Deutschland
Die Betten sind super
Die Betten waren so gut und wir haben so gut geschlafen im Super 8 in Green River, dass wir gar nicht aufstehen wollten. Aber das Frühstück gibt es nur bis 9 Uhr, also mussten wir aufstehen.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht begeisternd, aber noch in Ordnung
Sehr einfaches kleines Motel direkt an der I-70 Günstige Unterkunft ohne großen Luxus Kleine Zimmer für die Durchreise
Jörg-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Hotel für die Durchreise ...
Eines der besten preiswerten Hotels auf unserer Rundreise. Sauber Zimmer inklusive Frühstück! Würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Fahrzeit zum Arche NP oder Canyonlands NP ca. 1h. Dafür viel günstiger als die völlig überteuerten Hotels in Moab!
Georg Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super 8 Green River - gerne wieder!
- sehr ruhige, angenehme Umgebung - freundliches Personal - ausreichend Parkmöglichkeiten - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - gute Ausstattung der Zimmer