Bewertungen (4 269)

Annemarie (61-65)Schweiz
Geburtstag in Morschach
Verwöhnprogramm für Leib und Seele. Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, danke schön!
Sabrina(31-35)Schweiz
Paarzeit Weekend
Wir hatten ein tolles Wochenende und kommen bestimmt wieder nach Morschach. Tolles Wellness, super nette Mitarbeiter. Einfach top
Darja Mirjam Ana(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Einfach TOLL
Es war ein toller Familienkurzurlaub! Es hat an nichts gefehlt. Rundum Freundlich und für die Kleinen ist alles vorhanden was es braucht! Wir kommen gerne wieder!

Peter(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Swiss Holiday Park ist perfekt
Swiss Holiday Park ist für Familien, aber auch Einzelpersonen, sehr zu empfehlen. Mein Grosskind war sehr glücklich, wir werden wiederkommen.
Marlene (36-40)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Erholsames Wochenende
Für mich und meine Kinder ein gelungenes Wochenende.Sogar mit unserem Hund hat alles gut funktioniert.Wir fühlten uns rundum willkommen.Das Essen war sehr fein. Die Bedienung freundlich und das Angebot an Aktivitäten gross. Auch für meine Kinder die bereits etwas grösser sind.sehr zu empfehlen wir kommen wieder
Felix(56-60)Schweiz
Wellness pur
Schöne Umgebung mit tollen und vielseitigen Angeboten drinnen und draussen. Gute Preis-Leistung. Wir kommen sicher wieder!
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ferien mit viel Abwechslung
Wir waren als Familie im Holiday Park. Ferien mit viel Abwechslung für die Kinder und Erholung für die Erwachsenen. Es war einfach super! Das Angebot ist vielfältig und hat für jede Altersklasse etwas.
Pamela(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
schöner Kurzaufenthalt
Wir haben unsere Uebernachtung und unseren Aufenthalt sehr genossen. Vor allem die Therme und das Fondue in de Gondel hat uns gefallen.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wieder ein toller Familienurlaub - mit kleinen Abz
Toll für Familien, Preis / Leistung eher obere Grenze. Dieses Jahr einige Verständigungsprobleme mit vereinzelten Servicefachpersonen
Jasmine(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Beste Ferien
Der Swiss Holiday Park ist einfach der absolute Hammer! Wir waren jetzt schon zwei mal dort und werden sicher noch sehr oft da hingehen! Es ist wunderschön und hat soviel tolle Angebote! Wirklich für jeden etwas dabei!!!!