Bewertungen (4 269)

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Familienresort mit sehr freundlichem Persona
Das Resort, insbesondere die Appartements, eignen sich optimal für einen Familienurlaub mit einem Kleinkind. Das gesamte Personal ist mehr als freundlich und immer erfolgreich bemüht, einem den Aufenthalt angenehm zu machen. TOP
Diethardt(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Große Urlaubsanlage , gut für Familien mit Kinde
Ich hatte 2 Übernachtungen als einzelne Person. Top Frühstück , allerdings zu Hauptzeiten viele Familien mit Kindern zugegen , deshalb sehr laut. Übernachtungspreis m.E. recht hoch , sonst alles o.k.
Albana (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rundum perfekter Familienurlaub
Ich kann jedem, der ein familienfreundlichen Urlaub mit vielseitigem Angebot verbringen möchten, zu 100% empfehlen. Sehr, sehr freundlicher Umgang durch die Mitarbeiter. Sehr, sehr saubere Anlage, sowohl innen als auch im Außenbereich. Ich werde jedes Jahr mit meiner Familie anreisen. Und wir freuen uns jetzt schon auf das kommende Jahr. Vielen Dank

Eva(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Laut und überfüllt
In Morschach gibt es viel nettes Personal, ein tolles Bad. Leider sind die Räumlichkeiten schlecht schallgeschützt, es ist enorm laut. In allen Innenräumen, den Gängen mit den Sitzgelegenheiten und vor allem im Restaurant. Ausserdem gibt es in den Räumlichkeiten der Kinderbetreuung und im Indoorspielplatz keine Fenster, das fand ich enorm beengend. Für mich war es trotz vielen Angeboten ein ziemlicher Stress.
Familie Forrer(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gastfreundlich und sehr empfehlenswert für Famili
Sehr gut geeignet für Familien, Umgebung perfekt für Ausflüge, bei Schlechtwetter hat es mehr als genug Möglichkeiten im Haus (Bad, Spielezimmer, Bauernhof etc).
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Empfang war sehr freundlich das Zimmer war neu renoviert sehr modern und elegant einzig das WC sehr wenig Platz. Das Frühstück war super Personal auch sehr zuvorkommend
Ester(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Anlage mit Kindern
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Die Kinder 2 und 5 hatten riesiegen Spass. Wir waren wandern und waren uim Erlebnisbad. Ganz tolle Anlage. Zum Weiterempfehlen!
Simon(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
sehr empfehlenswert
Sind schon über 10 mal im Swissholidaypark gewesen und werden wieder kommen. Das Preisniveau ist sicher an der oberen Grenze, dafür bekommt man auch viel geboten. Vor allem für Familien sehr empfehlenswert!
Maria Dolores(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Unvergesslicher Abendteuerpark
Ein Park voller Spiel und Spass, der einem unvergessliche Stunden unter Freunden und/oder Familie beschert. Gut durchorganisiert, sauber und sehr gepflegt.
Christa(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung für Jung und Alt
Reichhaltiges Angebot, dass keine Langeweile aufkommen lässt. Für Familien mit Kinder ein Traumurlaub, für Singles Erholung pur! Danke für diese super schöne Anlage und das freundliche Personal.