Bewertungen (4 269)

Urs(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Echt Gut und Freundlich
Auch bei Wetter wie auch immer, gut und nicht von der Welt, nein in einen der schönsten Gegenden der Schweiz.Eine Bitte habe ich noch, macht weiter so! auch die Ortschaft Morschach soll trotz der schönen Lage nicht weiter Verbaut werden.Es ist einfach toll so wie es ist.
Cécile(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das Ferienhotel für alle Ansprüche
Tolles Hotel für eine kurze Auszeit mit Kindern. Es bietet wirklich alles, was ein Kinderherz nur wünschen kann, dies sowohl für die Kleinsten, aber auch für ältere KInder und Teenager. Es langweilen sich aber auch die Erwachsenen nicht, da es ebenfalls sehr viele Angebote für Erwachsene gibt.Extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Wir werden bestimmt wiederkommen und den Swiss Holiday Park auch aus Überzeugung weiterempfehlen.
Leiser(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Famlienferien
Hotel ist für Familienurlaub sehr empfehlenswert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben wertevolle Tipps für einen angenehmen Aufenthalt. Das Bad und die vielen Freizeitangebote haben und 3 unvergessliche Tage beschert. Wir kommen wahrscheinlich wieder :-)

Maria(36-40)Schweiz
Preis Leistung stimmt nicht
Preis leistung stimmt absolut nicht. Arrogante ceo, abzocke alles kostet extra, z.b. parkplatz 12.- am tag draussen und eher weit weg von der pension.
Ekaterina (41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Wir waren vom 5.06 bis 8.06.2023 in diesem Hotel. Die ganze Familie hat sich sehr wohl gefühlt. Sehr sauberes und gut eingerichtetes Hotelzimmer, leckeres Essen, viele Freizeitangebote, grosser Wellnessbereich!
Petra Fueter(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Spass und Erholung pur
Einmal mehr erlebten wir ein paar unvergessliche, abwechslungsreiche Tage mit Baden, Tennis, Hochseilpark, VR-Unterhaltung und zahlreichen leckeren Köstlichkeiten in einer wundervollen Umgebung. Sauber und gepflegt, die Mitarbeiter*innen immer freundlich in allen Bereichen, wir fühlten uns rundum wohl und willkommen. Vielen Dank! Unser nächster Aufenthalt ist bereits gebucht und wir freuen uns auf weitere Aktivitäten :)
Lilia(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Alles super, nettes Personal, tolle Kinderlandschaft, tolle Pools, viel Auswahl an Aktivitäten für jung und alt. Unsere Kinder wollten nicht weg und wir planen bereits unseren nachstenografiere Aufenthalt
Daniela(31-35)Schweiz
Alles unter einem Dach
Es ist toll, dass man-egal bei welchem Wetter- die Möglichkeit hat, etwas zu unternehmen, zu baden, zu spielen, zu reiten oder in die Massage zu gehen. Ohne dass man ins Auto steigen muss.
Remo(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sauber und gut
Freundlich , sauber und gut . Morgenessen müsste früher bereit stehen . 0730 ist für eine Geschäftsreise untauglich . Ansonsten war der Aufenthalt sehr positiv. Bequemes Bett und ruhig.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr sehr schöne wellness anlage und obersauber
Alles war so schön sauber wir sind wellness fan uns hat alles soooo guet gefallen top das zimmer und das essen wir waren begeistert alles ist interessant und es gibt sehr vieles zu sehen in morschach