Bewertungen (4 272)

Martin(36-40)Schweiz
Kinderfreundliches Badeparadies
Top Anlage mir sehr gutem und kinderfreundlichem Ambiente und Service. Wir kommen sehr gerne wieder für ein paar unbeschwerte Badetage.
Celine(36-40)Schweiz
Aufenthalt im swissholidaypark
Es war super. Sehr kinderfreudlich. Für die Kinder hat es sehr viele Angebote. Im Hostel zahlbar. Hotel eher teuer. Wir kommen wieder.
Esther(66-70)Schweiz
Viel zu teuer, Ein Abriss bei den Spielgeräten
Die Badelandschaft war für unsre Enkel super. Leider musste man den Spielen, Spielgeräten zusätzlich bezahlen.. Abriss

Daniela (41-45)Schweiz
Zuviel des Guten
Wollte schon immer nach Morschach, doch es hat mich mehr erdrückt als befreit. Das Essen außerhalb ist zu teuer. Es ist nicht wirklich lecker. Die Infos bei der Reise fehlten auch
Dominique(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
über 10 Jahre immer wieder gerne!
Der Swiss Holiday Park in Morschach wurde eine Art zweites Familienzuhause. Ein Besuch mit Aufenthalt in einer Ferienwohnung ist für uns immer ein Highlight.
Dominik(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Swiss Holiday Park im Wandel der Zeit
Ferienanlage für Familien in gewohnter Qualität, mittlerweile mit kleinen Abstrichen. Dennoch immer wieder ein Besuch wet!
Verena(56-60)Schweiz
Drei Tage mit unseren Groskinder
Haben es sehr genossen auch unsere Grosskinder .Das Bad den Aussenpool das feine Frühstück- Nachtessen. Einfach nur toll gewesen.Kommen wieder.Vielen Dank
Dora(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toll
Erolsame,tolle Ferien.Mega reichhaltiges Frühstück.Freundliches Personal.Sauber.Bei jedem Wetter gute Möglichkeiten für unvergesslichen Ferienspass.
Patricia (36-40)Schweiz
Sehr familienfreundlich
Sehr freundliche Mitarbeiter. Familien fühlen sich sehr willkommen. Essen ist wunderbar. Alles sauber. Eher im hohen Preissegment.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Hotel, besonders mit Kindern.
Es gibt in dem Hotel einfach alles, was Kinder toll finden, ein Bad, Spielzimmer, Kino, Ponyreiten etc. Kann ich nur empfehlen.