Bewertungen (4 270)

Daniel(46-50)Schweiz
gemütlich und unvergessener Aufenthalt
Wir werden ganz sicher wiederkommen! Es war ein schöner, gemütlicher und unvergessener Aufenthalt! Danke für die Gastfreundschaft!
Margrit (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Top Qualität ,
Angebot vielfältig, sauber und gepflegte Anlage, durchwegs Freundliches Personen Frühstück fenomenal, Wir kommen wieder
Michael(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel
Alles was man braucht, wird im Swiss holiday park angeboten. Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen gerne wieder.

E(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Urlaub
Danke für den tollen Urlaub. Die Kinder liebten die Betreuung und wir den Wellnessbereich. Gerne wieder einmal. Vielen Dank
Inbar(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
spass
Schönes Hotel, praktisch für Reisen mit Kindern Die Kinder haben es genossen, Minigolf zu spielen und im Pool/sportbar zu sein
Lydia(36-40)Schweiz
Frühlingsferien im Februar
Wir können jedem mit Familie den Swiss Holiday Park empfehlen, er hat jeden Tag etwas zu bieten und langweilig wird es bestimmt nicht.
Michael(51-55)Deutschland
Vielen Dank
ich möchte mich auf diesem Wege herzlich bei Ihnen für den wundervollen Aufenthalt in Ihrem Hotel bedanken. Das umfangreiche Angebot an Wellness- und Sportmöglichkeiten hat meinen Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht.Besonders beeindruckt hat mich die Qualität der Einrichtungen und das Engagement Ihres Personals, das immer zur Verfügung stand und mich stets mit einem Lächeln begrüßt hat. Die Wellnessbereiche waren äußerst entspannend und gepflegt, während die Sportangebote eine gute Möglichkeit…
Stefan und Gerda (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Superschönes Wellness
Wir haben wunderschöne und erholsame Tage verbringen können mit freundlichem Personal und besonders gutem Frühstück in angenehmem Ambiente!
Madeleine(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top
Absolut kinderfreundliche Angebote und Service. Leider während schulferienzeiten verhältnismässig teuer, aber ansonsten top!
Caroline(51-55)Schweiz
Wintersport
das Angebot mit Skisport und Badespass hat uns wieder einmal gut gefallen. Die Infrastruktur von Swiss holiday Park macht es möglich.