Bewertungen (4 270)

Manuela(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder ein schöner Kurzurlaub
Im Swiss Holiday Park ist für jeden etwas. Für Familien ist ein grosses Angebot. Für Paare ohne Kinder ist die Sauna und das Römisch Irische Bad zu empfehlen. Da ist es auch schön ruhig. Das Frühstückbuffet ist einfach super. Da gibt es alles was das Herz begehrt. Wir kommen gerne wieder.
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Erlebnistage für gross und klein!
Verwöhn-Tage für alle, vom Kleinkind bis zu den Grosseltern. Baden in einer tollen Bäderlandschaft, geniessen im Spa-Bereich, fein Essen, austoben bei Spiel und Sport etc. es fehlt an nichts! Schlafen in tollen Zimmern, mit einer herrlichen Bergkulisse und zudem sehr ruhig. Was will man mehr!
Stefanie Gygax(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Schöne Wellnessanlage, aber Hotel mit Abstrichen
Die Massagen sind Weltklasse, sowie auch die Römisch-Irische Therme ist sehr schön und eine Reise wert. Die Hotelzimmer sind leider alt und karg eingerichtet für den stolzen Preis. Es gibt weder Room Service, noch MiniBar und die Hotelbar war am Montag auch geschlossen. Die Wellnessanlage ist bis 20.30Uhr geöffnet, aber die Restaurants schliessen dann gleichzeitig, also man darf nicht bis zum Schluss Wellnessen, sonst gibts nichts mehr zu essen, das ist schade.

Raphael (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannung pur!
Preis-Leistungverhältnis sehr gut. Die Saunalandschaft ist sehr schön und lädt zum verweilen ein. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Im ganzen Hotel sehr freundliche Mitarbeiter. Wir können es nur weiterempfehlen :-)
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hotel top - Skigebiet flop
Das Hotel ist top. Viele Möglichkeiten vor allem für Kinder. Das Skigebiet ist mühsam zu erreichen. Zuerst Busfahrt, dann eine kleine Seilbahn mit langen Wartezeiten, wenn es viele Leute hat und dann noch einen Fussmarsch von ca. 500m bergauf bis zur Skischule. Für kleine Kinder ziemlich mühsam. Auch dass es kaum blaue Pisten gibt ist nicht kinderfreundlich. Für gute Skifahrer hat es sehr schöne Pisten aber zu wenige davon. Für eine Woche etwas langweilig.
Leontien(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Grosses Kinderhotel, dafür laut und viel los
Meiste ist gut organisiert. Sport und Spiel wenn mann das dazu bucht finde ich im winter nicht ausreichend für kleinere Kinder. In alle räume ist viel lärm weil viele Kinder und erwachsenen aufeinander sind.
Marianne (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein gelungener Urlaub
Ich habe mit unserem Sohn (13 Jahre), vier Tage im Swiss Holiday Park verbracht. Wir waren jeden Tag für mindestens 1,5 Stunden in der Bäderlandschaft, haben jedes Restaurant ausprobiert, Badminton, Billard und Tischtennis gespielt. Wir haben die Grotte besucht und sind von Kapelle zu Kapelle gewandert und waren auch auf dem Sinnesweg. An einem Tag fuhren wir auf den Stoos, um dort zu Schlitteln. Wir hatten vier sehr schöne Tage und kommen sicher wieder.
Jennifer(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolle Familienferien
Wir hatten tolle Familienferien an die wir uns gerne zurück erinnern werden. Auch das Wetter ist im Swissholiday Park total egal man findet immer tolle, spannende Sachen die man zusammen erleben kann. Wir kommen gerne wieder.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gespannt entspannt
Hat sich gelohnt diese zwei Nächte. Ruhig, viele möglichkeiten sich zu beschäftigen. Hier findet jeder etwas für seine Seele
Lombardo(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles bestens
Schöner erholsamer Kurzurlaub als Anlass zu meinem Geburtstag. Abschalten und geniessen in der wunderschönen Bergwelt.