Bewertungen (4 269)

Willi(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne Wellnesstage im Swiss Holiday Park
Danke für die tollen Tage in Morschach, es war wieder mal Erholung pur und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Gruss aus dem Wallis
Simon(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gelungener Aufenthalt
Alles in Allem ein ziemlich perfektes Wochenende in Morschach. Baden und Wellness, sowie die Restaurants sind wirklich zu empfehlen.
Mo(36-40)Schweiz
Juhuii
Danke wirklich schön für Kinder, viele Möglichkeiten zum spielen, die MitarbeiterInnen sind super freundlich, nur das Essen hat noch Potenzial

Albert(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzer Wellness-Aufenthalt
Auf dem Rückweg aus dem Tessin, wo wir unser Rustico winterfest gemacht haben, liegt Morschach ideal für ein paar Tage Wellness, baden, etwas Sport und sich mit gutem Essen verwöhnen zu lassen. Vieles ist so gut geblieben wie immer, das Sport- und Spielangebot, die Lage in der herrlichen Umgebung und das grandiose Frühstücksbuffet. Anderes hat sich über die Zeit verändert: Heute ist das Angebot ganz offensichtlich vor allem auf Familien mit kleinen Kindern ausgerichtet. Das hat dann natürlich vielerlei…
Gabriela(36-40)Schweiz
Perfekt
Alles war perfekt. Das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Entspannte Zeit für Kinder und Erwachsene. Essen und Sauberkeit: top..
Amela(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Freizeitangebot für Gross und Klein
Das Angebot an Freizeitaktivitäten ist sensationell, Gross und Klein können Spannendes unternehmen. Tolle Badelandschaft + sehr sauber!
Miriam (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Rundum zufrieden
Wir waren nur für eine Nacht im Swiss Holiday Park und wären gerne länger geblieben, angesichts des riesigen Freizeitangebots.
Ana(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr erholsamer Urlaubsort
Urlaubsort mit vielseitigen Angebot welcher jedem Altern entspricht und alle Jahreszeiten entspricht und zutrifft.
Daniel (36-40)Schweiz
Zufriedenheit
Ich war durchaus zufrieden mit dem Aufenthalt. Natürlich hatten wir Wetterglück und blieben als Familie gesund. Vielen Dank
S.C(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Angebot
Die Wellnesoase ist super attraktiv! Viele gute angebote und vorallem auch sauber. Leider gibt es auf den Zimmer keine Minibar