Bewertungen (4 270)

Ammann(41-45)Schweiz
Familienurlaub
Sehr Freundliches Personal. Sauber und gepflegte Anlage, Grosses und Frisches Frühstücksbuffet. Ideal für Familien mit Kinder jedem Alter
Lena B(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolle Zeit zu zweit
Wir haben die Zeit zu zweit toll verbracht. Man ist schnell in anderen Orten. Das Essen war wunderbar. Abwechslungsreiche Angebote.
Matthias(56-60)Schweiz
Ferienspass
Rundum gelungene Ferien mit vielen Aktivitäten, Badespass und Wellness. Auch geeignet für Ausflüge wie z.B. Wanderung oder Gondelfahrt auf den Stoos oder Fronalpstock.

michaela(26-30)Schweiz
Wir werden wider kommen
Danke an das ganze Team. Es war alles Pervekt, alle haben sich ao mühe gegeben die geduld mit den Kindern ist der Wahnsinn.
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Erholung im Swiss Holiday Park
Eine kurze Verschnaufpause vom Alltagsstress.Einfach super hat für die ganze Familie etwas passendes dabei Sport,Bowling Wellness,Massage, Minigolf.Auch mal einfach Siesta machen.Mega Zmorge Büffet wo man sich verwönnen kann.Abens super Restaurant,war leider ausgebucht.Alle super Freundlich alles sehr sauber.Toolll
Bernadette(61-65)Schweiz
Toller Familienurlaub
Wir haben schon zum dritten Mal, eine toller Woche mit der ganzen Familie erlebt. Wir freuen uns auf nächsten Oktober 2023. Wir kommen gerne wieder:-)
Fabio(36-40)Schweiz
Schöne aber teure Tage in Morschach
Tolles Angebot in einem in die Jahre gekommenen Hotel zu sehr teuren Preisen. Es fehlt an nichts aber alles muss separat berappt werden.
Bähler(31-35)Schweiz
Erholung pur!
Wir hatten ein sehr erholsames Weekend und kommen sicher wieder. Trotz schlechtem Wetter hatten wir sehr viele Möglichkeiten.
Markus (56-60)Schweiz
Kurzurlaub mit viel Badespass
Toller Kurzurlaub mit der Familie, freundliches umd zuvorkommendes Personal, mit vielen Möglichkeiten für Gross und Klein in- und outdor
Roland (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gut
Ich möchte allen dieses Pad entpfehlen.Natürlich diese Verschiedene Möglichkeiten die mann hat.Und ist sehr Fam.ausgerichtet