Bewertungen (4 269)

Claudio Erico(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top Ferienort für Familien
Super Abwechslung im Swiss Holiday Park, für alle was dabei. Schönes Bad, super tolle Wohnungen mit Cheminee und top Einrichtung.
Gregor(31-35)Schweiz
Perfektes Kinderhotel
War alles Super. Das Personal war freundlich, Achtung zum Abendessen bitte reservieren. Super Preis - Leistungsverhältnis. Unsere Kinder waren rundum zufrieden. Kommen sehr gerne bald wieder. Bei jedem Wetter kann man etwas unternehmen.
Jessica(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Nie mehr wieder- kein Wellnesshotel
Bei diesem Hotel handelt es sich ausschliesslich um ein Familienhotel- keine Ruhe und kein Wellness. Zum Glück konnten wir unseren Aufenthalt stirnieren und haben freundkicherweise das Geld zurück erstattet bekommen.

Mike und Olena(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr Empfehlenswert
Familienfreundliches Angebot mit sehr vielen Freizeitgestaltungen...und sehr Preisgünstiges Sonderangebot...Erholung im gesamten Wellnessbereich...sehr Saubere Zimmer und sehr Ruhige Lage...mit einem grossartigen Frühstücksbuvet...
Özi(36-40)Schweiz
?mmer wieder Tom :)
Wir kommen immer wieder gern zu Tom egal welche Jahreszeit es ist immer toll. Ob Regen, Sonne, Schnee es gibt immer was zu machen. Unsere Kids lieben es. Freundliches Personal! Wir freuen uns aufs nächstes Mal, Bis Bald!
Roman(36-40)Schweiz
Kurzurlaub
Leider wurde die Grosse Vorfreude der ganzen Familie schnell in die Realität umgewandelt. Preis Leistung stimmt leider gar nicht, die freundlichkeit wird nicht sehr gross geschrieben. Einmaliges Erlebnis ohne eine Wiederholung.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Erholsamer Urlaub mit Badespass
Der Aufenthalt im Swiss Holiday Park bleibt uns als schöner Familienurlaub in Erinnerung. Die Küchenausstattung in der Ferienwohnung ist grosszügig, die Bäderlandschaft vielfältig und das Spielangebot für die Kinder sehr umfangreich - vielen Dank!
Patricia(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Familienhotel ganz nah
Rundum ein schöner Kurztrip für Kind + Eltern. Alle sehr entspannt und freundlich. Wenn man etwas vergessen haben sollte, bietet der Shop schnell abhilfe und ist nicht überteuert. Kommen sicher wieder.
Anna(26-30)Schweiz
Wunderschöner Aufenthalt
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Die Kinder haben es genossen und wir auch! Die Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter und das super Angebot sind genial. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Verbesserung nötig
Seit mehr als fünf Jahren sind wir jährlich für Ferien im Swiss Holliday Park. Dieses Jahr wird wohl das letzte Mal für uns gewesen sein. Schade hat die Qualität und Freundlichkeit so nach gelassen.