Bewertungen (4 270)

Manuela(41-45)Schweiz
Entspannung pur
Es waren sehr erholsame und entspannte Tage. Optimal um abzuschalten und zu entspannen. Ein umfangreiches Angebot hat zur Entspannung beigetragen.
Carole(41-45)Schweiz
Toller Aufenthalt
Toller Aufenthalt - Viel Spass mit den Kindern in den Bädern und im Spielzimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Virginie(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Fun und Action für die ganze Familie
Herzlichen Dank an das super nette Swiss Holiday Park Team für das rundum gelungene Familien Wochenende. Saubere Anlage, Hotel und Zimmer. Wellness Therme und Massagen sehr entspannend. Einen Besuch im neuen Thai Restaurant Siam können wir nur empfehlen. Spiel + Spass sind 100% garantiert aber nicht vergessen das 'grosse' Portemonnaie mitzubringen ,) Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.

Isidor (61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super
Für ein Wellness Aufenthalt immer sehr empfehlenswert wir haben es sehr genossen und kommen bestimmt wieder mit freundlichen Grüßen
Phillip(46-50)Deutschland
Freundlich und spassig
Wir hatten eine tolle Ferienwohnung. Die Kinder hatten viel Spaß in der Badelandschaft. Die Zentralschweiz ist schön!
Jessica(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Toller Urlaub
Sehr empfehlenswert. Es wird viel für Kinder und deren Eltern geboten. Das Highlight war die Badelandschaft mit den Rutschen
Michael(41-45)Deutschland
Super Hotel
unsere gesamte Familie, egal ob Kind oder Erwachsener, haben sich im Swiss Holiday Park sehr wohl gefühlt. Immer Wieder!
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Empfehlenswertes Familienhotel
Super schönes Familienhotel zum weiter empfehlen, sehr schöne Badelandschaft und schöner Spa-Bereich. Wir hatten tolle Massagen und könnten und sehr gut erholen mit Kleinkind. Auch die Restaurants sind super, sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Wir kommen sicher wieder hier her.
Arthur(41-45)Deutschland
Skiurlaub mit Baden
Wie immer grund solide, gut und spassig. Shuttle Service an die Gondel sollte man an die Eröffnung der Wintersaison anpassen, aber ansonsten wie jedesmal ein super schöner Aufenthalt. Winter wie Sommer
Reno(41-45)Schweiz
Entspannte Familienferien
Der SwissHolidayPark bietet entspannte Familienferien mit einigen Inklusivitäten wie die Kindervollpension welche im Preis/Leistungsverhältnis einberechnet werden dürfen. Gerne wieder