Bewertungen (4 269)

Suwanna (36-40)Schweiz
Familienfreundliche Ferienanlage
Tolle, großzügige Ferienwohnung, vielseitiges Freizeitangebot und gute Lage! Die Kinder waren begeistert von Toms Happy Club. Vom Panoramarestaurant waren wir abgesehen vom Frühstück wenig begeistert. Sehr schade! Kommen aber trotzdem wieder, der Rest war sehr gut!
Bernhard(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Gutes Familienhotel mit grossem Freizeitangebot
Grosses Angebot an Sportaktivitäten zu stolzen Preisen. Gutes Restaurationsangebot, zumindest in zwei der drei Restaurants. Sehr freundliches Personal. Geeignet für Familienkurzurlaube.
Wildi(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir haben viel Spass mit meine Kinder und Kollegin wenn wir sind bei euch das war immer fantastisch tip top für Familie Urlaub wirklich, Danke und bis nachstes Jahr hoffentlich

Matthias(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel mit Potential nach oben
Wenn man sich durch die komplizierte Website gekämpft und eine Buchung gemeistert hat, findet man in Morschach ein schönes Hotel für Seminare, Pensionierte, Paare und Familien. Leider gabe es bereits bei CHeckin Probleme. Die Dame wollte uns ein falsches Zimmer geben, gab uns die falsche Garage, halbe Erklärungen zu der Ferienwohnung, etc. Echt unnötig nach einer langen Anreise! Hat man sich eingelebt, findet man eine schön, gepflegte Hotelanlage. Für Kleinkinder gibt es ca. 3 Outdoor-/ und 1 Indoor Spielplätze.…
Seraina(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für das angebot zu Teuer
Der Empfang ist neu gestalttet und umgebaut. Leider sehr laut wen mehrere leute am empfang sind. Der rest ist leider alt. Teppiche zimmer usw.
Albert(71+)Schweiz
Vielfältiges Wohlfühl-Hotel
Wir schätzen, dass Swiss Holyday Park ein Mehrgenerationen-Hotel ist. Wir trafen uns dort mit Sohn, Schwiegertochter und 3 Enkelkindern. Zum Geburtstag einer Enkelin organisierte das Hotel nette Überraschungen.
Marie-Thres(56-60)Schweiz
Entspannendes Wochenende
Der Swiss-Holiday Park hat für jedes Alter ein grosse Auswahl an Möglichkeiten, sei es Sport oder Wellness. Die Mitarbeitenden waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sicher wieder ein anderes Mal
Nathalie(31-35)Schweiz
Sehr Kinderfreundlich
Die Ferienwohnung war super! inkl Tiefgaragenparkplatz und die kostenlosen Mietartikel für Babys (Hochstuhl, Windeleimer, Babybett) waren ohne nachzufragen im Doppel vorhanden (3 Kinder unter 4 Jahren waren dabei)
Tamara(41-45)Schweiz
Family-Kurztrip
Unser verlängertes Wochenende konnten wir sehr geniessen. Die Badewelt war für Gross und Klein ein Erlebnis. Tom (das Maskottchen) war das Highlight bei jedem Frühstück. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Norbert(51-55)Schweiz
Kurzurlaub
wir haben den Kurzurlaub im Swiss Holiday Park sehr genossen und konnten uns sehr gut erholen. Dazu haben das freundliche Personal und die schöne Atmosphäre sehr viel beigetragen. Danke dem ganzen Team dafür.