Bewertungen (4 269)

Sebastian(36-40)Schweiz
MEEEEEEEEGGGGAAAAAAAA freundlich
Ein sehr familienfreundliches, zuvorkommendes und lustiges Team von Mitarbeitern. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Sehr ideal für Kinder und Erwachsene. Viele Möglichkeiten zum entspannen.
Azem(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wellness
Wir waren das erste Mal im Hotel und wurden sehr nett und von sehr kompetenten Mitarbeitern empfangen. Jede unserer Frage wurde beantwortet und man hat sich für uns Zeit genommen und unser Anliegen schnellst möglichst erledigt. Alles in allem war es ein Super Aufenthalt im Hotel und das Wellness Angebot ist sehr vielfälltig und die Angestellte im Massage Bereich waren sehr nett. Das war sicher nicht unserer einziger Besuch im Hotel! Können es nur weiter empfehlen. Besten Dank an alle...Freundliche Grüsse
Franziska(36-40)Schweiz
Rundum zufrieden
Wir waren zum ersten Mal da aber sicher nicht zum letzten Mal! Für Ferien mit Kindern top! Das Angebot und das Essen waren sehr vielfältig und die Unterkunft im Hostel zweckmässig, sauber und gut.

Nadja(36-40)Schweiz
Spiel und Spass für Gross und Klein
Ein super Ort für den perfekten Familienurlaub. Es hat für jedes Wetter die perfekte Aktivität, wobei unser Highlight die Bäderlandschaft ist.
Maurizio(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
KURZ ZUSAMMENGEFASST: TOP!
Gastfreundlichkeit ist hier gross geschrieben. Es hat viele Möglichkeiten sich auszutoben. Winter- oder Sommerzeit? Kommt nicht drauf an - alles TOP!
Michaela (31-35)Schweiz
Sehr tolles Angebot für alle Generationen
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Für alle Generationen ist etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich. Schade dass man für das Frühstück so einen weiten Weg hat.
M(36-40)Schweiz
Wunderschöne Herbstferien
Vielfältiges Angebot für Familien. Freundliches Ambiente. Wir haben unsere Ferien sehr genossen und können einen Aufenthalt für Familien mit Kindern jeden Alters sehr empfehlen.
Adamovic(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Ort für Familienbad und entspannen!
Apsolut zum Empfehlen .Alle Einrichtungen sind Kinderfreundlich.Erlebnissbad und Sauna haben mich und meiner Frau begeistert.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir waren mit allem zufrieden
Alle waren sehr freundlich. Das Angebot der Speisen hat uns sehr zugesagt. Auch das Kinderbuffet war sehr gut und hatte viel Auswahl.
Roman(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Vereins Reise
Für eine Vereins Reise ein sehr gutes Hotel/ Hostel. Das essen war sehr gut und die möglichkeiten an Sport ist super. Am abend lädt die Bar beim Bowling sehr zum verweilen ein.