Bewertungen (4 269)

Michael (36-40)Schweiz
Ein wunderbares Erlebnis
Kommen immer wieder gerne zu Euch! Wir waren mit dem Angebot sehr zufrieden und es ist schön zu sehen, dass es Gästebetriebe gibt die wissen was Freundlichkeit und Kundenorientiertes handeln bedeutet und es auch so gelebt wird.
P+M(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung
Der Swissholiday Park ist immer wieder ein Ort zum Entspannen und Energie tanken. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Organisation und die Auswahl vom Frühstücksbuffet war sehr beeindruckend. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch.
Raimk d(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Ort für jedes Wetter
Tolle Anlage! Attraktives Angebot für aktive Familien (Bad, Sport und Spiel). Achtung: abgesehen vom sehr schönen Bad ist alles zusätzlich kostenpflichtig. Wellness-Bereich sehr schön. Es wird nie langweilig, auch nicht bei miesem Wetter. Grossartiges Frühstücks-Buffet

Jessica(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Gerne wieder
Das Hotel ist super toll, trotz Corona kann man hier abschalten und geniessen. Ich finde beim Restaurant Panorama waren die Speisen nicht so speziell, das Salatbuffet , Frühstücksbuffet und Kinderbuffet aber super :-) Meine Tochter und ich sind alleine gereist , fühlten uns sehr willkommen
Ralph(41-45)Schweiz
Kurzurlaub
Sehr guter und erholsamer Kurzurlaub. Der Kurzurlaub begann mit einem freundlichen Grüezi und ging die gesamten drei Tage so freundlich und zuvorkommend weiter. Wir konnten uns sehr gut erholen!
Stutz(61-65)Schweiz
Spass und Gemütlichkeit
Wir sind sehr erfreut über die grossartige Vielfältigkeit des gesamten Projekts. Die Enkelkinder waren sehr begeistert.Wir freuen uns auf ein Wiedersehen zu einem späteren Zeitpunkt.
Thomas(41-45)Schweiz
Rundum gelungenerer Aufenthalt
Wir erlebten freundliches Personal, viele Freude für die ganze Familie und zahlreiche tolle Aktivitäten. Ein paar rundum gelungene und erholsame Tage in der Zentralschweiz.
Mario(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung garantiert
Hallo zusammen! Es hat hier genug Möglichkeiten für jedermann. Sei es gemütlich, sportlich oder Fun. Jedenfalls kommen wir wieder auf Besuch. War eine schöne erholsame Zeit! Danke!
Claudia (41-45)Schweiz
Einfach Toll für Familien
Wir sind total begeistert und kommen gerne wieder. Vielen Dank für die schönen Tage. Das Hotel und die Angebote sind alle zu empfehlen. Sehr sehr nette Mitarbeitende!
Stephanie(46-50)Schweiz
Super Wohnung
Unsere Wohnung, die Landschaft rund um die Ferienanlage, das Frühstücksbuffet und das Sportangebot waren super auch ist das Personal mehrheitlich sehr freundlich und kompetent!