Bewertungen (4 269)

Mario(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Angenehme Ferien
Wohnung Tipp Top und angenehme Grösse. Schöne Anlage mit sehr gutem Angebot an Freizeitmöglichkeiten. Kommen wieder :-)
Ursi(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Eine sehr schöne Anlage für Jedermann.
Es war für uns als Familie, wir Eltern unsere drei erwachsenen Kinder mit unseren Enkeln ideal. Für die Kinder wird sehr viel geboten und dann sind die Ferien für Alle schön. Die Bäderlandschaft und das Wellnessangebot ist auch sehr gut. Auch unser Field Spaniel hat sich sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr herzlich empfangen und auch so verabschiedet. Das Frühstück haben wir sehr genossen, es war sehr reichhaltig. Die Vielfalt der Restaurants hat uns auch sehr überzeugt. Im il Gusto dem Familienrestaurant muss man…
Christoph(46-50)Schweiz
Freundlichkeit geht über alles
Mein Sohn und ich sind jetzt schon ein paar mal angereist und haben immer wieder einen tollen Aufenthalt. Man bezahlt für die Qualität einen gewissen Preis, aber es lohnt sich. Das sehr freundliche Personal (es fängt beim Frühstück an) bleibt trotz viel Arbeit und Hektik stehts humorvoll und hilfsbereit, das A und O zum Wohlfühlen :)

Thomas(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kinder waren glücklich, wir nur teilweise
Die Kinder waren zufrieden. Wir selbst nur beschränkt. Die Ferienwohnung wie auch das einte Restaurant haben uns nicht überzeugt.
Kerstin(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super, toller Kurzurlaub
Wir haben ganz spontan einen drei-tages-Trip in den Swiss Holiday Park gemacht und es war einfach nur super. Das Hitangebot passte für die Kinder und uns Mamis, das Personal ist überall sehr freundlich, das Frühstücksbuffet ist mega und es funktioniert alles unkompliziert. Wir kommen bestimmt wieder... :o)
Sarah (31-35)Schweiz
Kurz Urlaub als Familie
Sehr vielfältige Angebote für gross und klei , saubere und grosse Familien Zimmer mit viel Platz. In dem Panorama Restaurant haben wir leider schlechte Erfahrungen gemacht. Jedoch im Schwiizer Stube Restaurant TOP. Der Toms Kinderclub hat super Aktivitäten und Angebote für die Kinder.
Riccarda(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Familien mit grossem Budget, aber es lohnt si
Wir waren im Grossen und Ganzen sehr zufrieden. Es war ein toller Urlaub! Wenn wir es uns leisten könnten, würden wir sofort wieder kommen! Die Kinder waren glücklich und rundum versorgt! Nur wir Eltern mussten uns zurück nehmen, dass es nicht zu teuer wurde, da wir für alles Extra bezahlen mussten. Das Il Gusto können wir wärmstens empfehelen! Auch Tom's Kunderklub war grossartig - unsere Kinder wollten gehen, sie mussten nicht.
Mustafa(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes hotel für kinder. Essen war sehr apetitlich ..schwinbad und algemein sehr sauber auch die zimmer war sehr sauber vorallem für die kinder sehr schönes hotel.was zum beachten man sollte vor reservieren für abend und mittags essen..
Orlando(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner kurzer Urlaub
das Hotel wo wir Übernachten haben war super und in den Rest. war das essen sehr fein und die Angebote waren sehr gute Note 6.
Lilian(36-40)Schweiz
wir kommen wieder
familienfreundlich, nettes personal, grosszügige zimmer, sauber jedoch etwas alt, viele möglichkeiten für alle alterskategorien