Bewertungen (4 268)

Tamara (46-50)Schweiz
Urlaub mit meiner Tochter
Das Essen im Panorama Restaurant war super. Der Badespass sowie die Rutschbahn einfach super. Ein sehr bequemes Bett, tolle Regenwald-Dusche. Kommen sicher wieder. :-)
Oliver (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ein perfekter Kurzurlaub
Ruhe oder Action, Welness oder Spass, Unterhaltung oder Sport und alles in einer schönen Landschaft mit vielen Exkursionsmöglichkeiten in der Region. Grosse Auswahl an Restaurants und Speisen und überall freundliche Mitarbeiter. Wir waren überrascht und kommen wieder. Vielen Dank.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Unvergesslicher Ferienaufenthalt
Es waren angenehme und erholsame Ferien. Trotz grossem Feriendorf fanden wir viel Ruhe. Dies zu unserer vollen Zufriedenheit. Wandertouren rund um Morschach koennten uns sicher einmal interessieren.

Karin (31-35)Schweiz
Erholung
Hat uns sehr gefallen. Doch leider war der Service und das Essen nicht so top wie wir uns dass vorgestellt haben bei so einem teurem Hotel. Ansonsten der Rest ist sehr zu empfehlen.
Katrin(41-45)Schweiz
Top Aufenthalt
Es war schön hier. Gemütliche Umgebung, schönes Baden, seht gutes Essen . Wohlsein, Freundlichkeit, Sauberkeit. Vieles zu sehen und genug verschiedene Buchungsmöglichkeiten.
Hasanaj (26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Überdurchschnittlich zufrieden
Sehr zufrieden mit allem rundherum! Ich werde das Hotel weiterempfelen und sicherlich mehrmals selber vorbeikommen. Herzlichen Dank für das tolle Erlebnis.
Babette(56-60)Schweiz
Badespass
Einfach genial ..war sehr zufrieden.. komme immer wieder.. freue mich auf das náchste mal .. war mit allem zufrieden.. nichts aus zu setzen.. essen ..baden.. aufenthalt ..
Serge(51-55)Schweiz
Beautiful Experience
Unsere Kinder liebten es. Vielfältiges Angebot und ein tolles Erlebnisbad mit sehr sehr lieben Mitarbeitern. Die Resturants dürfen sich noch etwas verbessern.
Philomena(36-40)Schweiz
Erholsamer Urlaub
Es hat alles gepasst, das Essen, die vielen Angebote auch bei Schlechtwetter, das Erlebnisbad, das Personal sehr freundlich, wir fühlten uns überall sehr wohl
Alexandra(46-50)Schweiz
Wetterunabhängiger Spass für Gross und Klein
Tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene einen erlebnisreichen und Wetterunabhängigen Urlaub zu verbringen.