Bewertungen (4 268)

Andre(41-45)Schweiz
Top Ferien
Super Ferien in Morschach für die ganze Familie.Trotz Corona hatte man ein Feriengefühl. Wir haben es sehr genossen vor Ort.
Roger(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Toller Aufenthalt wie immer
Wir sind regelmässig im Swiss Holliday Park. Heute als Rentner, früher schon an mehrwöchigennAusbildungen und Meetings mit Bankverein und später UBS. Es hat uns immer hier alles gut gefallen. Von e Ldestation bis Freizeitaktivitäten, es ist immer sehr erholsam. Zudem ausgezeichnetes Essen und auch Zimmer sind gut
Susanne(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Für jeden etwas dabei, was das Herz begehrt.
Alles was das Herz begehrt und für jeden etwas dabei. Ich brauchte eine kleine Wellness-Auszeit für mich selbst und kam über booking.ch auf das swiss holiday Hotel. Das Hotel bietet wirklich alles und ich fühlte mich auch als Alleinreisende neben den Familien und Pärchen sehr wohl. Das Hotel ist so gestaltet, dass jeder sich wohlfühlen kann und das geniessen, was er/sie wünscht.

Patrick(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
immer wieder schööööön :-)
wir kommen mit einem Lächeln und gehen mit einem Lächeln. Naja, wir gehen nur mit einem Lächeln, weil wir wissen, dass wir wieder kommen.
Monika(41-45)Schweiz
Frühlingsferien
Wir erlebten eine schöne und erholsame Woche in Morschach. Den Kindern hat es sehr gut gefallen. Die Wohnung war gross und gemütlich.
Andreas (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Kurzurlaub
Das war ein Kurzurlaub der sich gelohnt hat, alles Top, immer kompetente nette Beratung, das Frühstücksbuffet, ein Traum die Anlage, für Schweizerverhältnisse, schon fast Gigantisch, immer sehr gerne wieder.Gruss an alle Ihr seid TOP
Belinda(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Schöne Auszeit mit Erholung und Action.
Schönes, vielfältiges Hotel mit mehreren guten Restaurants, vielen Unterhaltungsmöglichkeiten und einem tollen Erlebnisbad. Aufenthalt trotz Schweizer Verhältnisse sehr teuer., schade
Naresh(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Wunderbares hotel
ich gehe sicher wieder . Freundliche personal ..Das Früstücksbuffet ist super , auch das Essen in denn Restaurant ! Die Badelandschaft ist auch super toll . Vor allem auch bei schlecht Wetter kann man was Unternehmen.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erneut ein toller Aufenthalt
Super Auszeit als 6 köpfige Familie im Swiss Holiday Park. Die Bäderlandschaft mit Sauna war wieder sehr erholsam. Das Frühstücksbuffet ist eine Wucht, das Abendessen war sehr gut. Sehr abwechslungsreich.
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wellness
Hallo, waren jetzt schon das zehnte mal Gast im Hotel und werden bestimmt wieder kommen! Sauber, freundlich und erholsam.