Bewertungen (4 269)

Renate(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Kurzurlaub
Tolles Bad, sauberes, grosses Zimmer. Beim Checkin war das Zimmer noch nicht bereit, da bekamen wir Armbänder. Als dann das Zimmer bereit war, bekamen wir leider keinerlei Informationen. Der Zugang zu unserem Zimmer war etwas versteckt, wir mussten suchen und nachfragen. Hätte man vermeiden können. Takeaway Angebot war lecker. Leider gabs kein Besteck zum Salat. Schwierig, so im Zimmer zu essen. Pizza wurde falsch belegt. Kein Sorry oder so. Dafür war die Dame am Ende beim Checkout sehr nett und nahm sich Zeit für…
Petra(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Eine Nacht im Swissholiday Park
Wir hatten eine Nacht im Hostel gebucht. Die Betten waren okay wir hatten gut geschlaffen, was uns jedoch gestört hatte in der Sicherheit um die Kinder waren die Steckdosen direkt neben dem Kopf bei denn Betten ohne Sicherung. Das Morgen Buffet war super, vom Mittag/Abend Kinder Buffet waren wir jedoch sehr entäuscht. Da es nicht wirklich eine Auswahl gab und die Speisen nicht wirklich warm gehalten wurden. (Zum Glück durften die Kinder auch von der Karte was aussuchen.) Von dem Zvieribuffet waren wir auch total…
Urs u Franziska(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Eifach Obeuse
IIst jedes mal ein Erlebnis der Extraklasse.. Das ganze Team strahlt eine Herzlichkeit aus. Die Sauna und Bäderlandschaften sind Sauber und Gepflegt. Das Röhmisch Irisch Bad ebenso.

Schmid(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schlechte hygiene
Wunderbar für Kinder und Familie. Aber bei so einem Treffpunkft wäre die Hygiene das a und o für das Hotel und die Gäste. Wir haben uns nicht wohl gefühlt.
beat(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Sauber und ein Erlebnis
Der Aufenthalt war sehr angenehm, man bekommt etwas für den stolzen Preis, wir kommen wieder !Besonders hat mir persönlich gefallen, dass das Bad schon morgens um 7 Uhr offen hat, ich hatte das ganze Bad für mich alleine, ich habe es sehr genossen.
Daniela (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr schöne Urlaub
Kleine Urlaub, aber sehr schön. Ich bin Ein paar Tage in Morschach. Ich werde sicher nochmals kommen... vielen Danke. Veramente contenta. Grazie
Céline(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entspannende Wellnesstage während Corona-Ferien
Wir durften während unseren Kurzferien in der Schweiz während der Coronapandemie entspannende Tage im SHP verbringen.
S,tanja(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Erholsame wellness tage
Ein sehr schönes CH hotel,,ruhig gelegen für jeder gast bietet erwas,,,vor allem für kl. Kindern,,würde immer weiter empfehlen
Claudia (36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Immer wieder schön
Wir kommen immer wieder gerne in den Swiss Holidaypark um mal raus aus dem Alltag zu kommen. Hier finden wir alles was wir brauchen um sehr viel Spass zu haben.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Idealer Ort für Spiel, Spass und Sport
Abwechslungsreiches Angebot im Swiss Holiday Park für Paare und Familien. Kinder werden hier wie Könige behandelt. Angebot für Kinder ist riesig. Doch auch Eltern und Paare kommen hier nicht zu kurz. Es hat für jede Altersgruppe etwas. Idealer Ort für Ausflüge, Wanderungen und Biketouren rund um den Vierwaldstättersee.