Bewertungen (4 269)

Sonja(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Sehr erholsam und perfekt
Einmal mehr haben wir ein paar schöne Tage genossen in Morschach mit baden und wellnessen. Wir kommen wieder und freuen uns sehr, wenn der normale Betrieb wieder los geht und Corona zur Vergangenheit gehört. Bis bald auf Wiedersehen
Désirée(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Empfehle es gerne weiter
In der schönen Gegend oberhalb des Vierwaltstättersees lässt es sich herrlich entspannen. ca. 0.5 h bis nach Luzern. sehr angenehm
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr schönes Familienhotel mit tollen Angeboten
Wir konnten den Aufenthalt im Swiss Holiday Park Hotel zu 100% geniessen. Als Familie wird man sehr umsorgt und verwöhnt. Ob beim Frühstück, im Erlebnisbad, beim Abendessen usw. Die Kinder werden voll integriert. Da wird auch die Sauerei unter dem Esstisch mit einem Lächeln hingenommen. Vielen Dank dafür...

Stephan(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schön und erholsam... aber....
Die Anlage ist schön und gepflegt. Die Restaurants bieten aber leider keine pflanzlichen Alternativen zu den Mahlzeiten.
Müge (46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Top Preis Leistungsverhältnis
Wir sind sehr zufrieden und waren auch nach mehr als fünf Aufenthalten nicht das letzte Mal Gast gewesen. Auf Wiedersehen an Ostern wir freuen uns jetzt schon!
Giuliana(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Familie Hotel sehr Teuer
Das Swiss Holiday Park ist in meinen Augen kein 4 Sternen Hotel sehr Familien freundlich Sehr Teuer für das was es anbietet für alle Angebote zusätzliche Kosten Ponyreiten, Gokartfahren für klein und gross etc. Sehr Wetter abhängig für viele Angebote
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Raus aus dem Gefängnis
Endlich baden, wir haben es sehr genossen. Auch die Kinder hatten viel Spass. Essen war sehr gut und die Zimmer schön und gut ausgestattet.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Urlaub mit Teeny
Vielseitiges Angebot, gut gelöst in Zeiten von Corona, Zimmer dürften etwas grösser sein. Lage sehr gut mit ÖV erreichbar und zum Unternehmen vieles möglich
Cornelia(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Massenabfertigung in der Idylle?
Mein Enkel war glücklich. Ich wegen seines Glückes auch. Aber es gibt Luft nach oben im Restaurant Ill Gusto und bei den Zimmern im Hostel.
Karl(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Nie mehr Dachzimmer 533
Schade für die Freundlichkeit, das großartige Frühstück und feine Essen, die vielen und guten Freizeitangebote. Es hätte uns gefallen. Das letzte Zimmer auf Stock 500 hat uns den Schlaf geraubt und uns endtäuscht.