Bewertungen (4 270)

Stefan(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Kurzurlaub mit Teenager
Sehr schöne, abwechslungsreiche und entspannen Ferien mit meinen beiden Teenager. Gerade bei schlechtem Wetter sind die abwechslungsreiche Spiel undd Bademöglichkeiten pefekt für einen Kurzurlaub.
Anita(41-45)Schweiz
Entspannter Familienurlaub
Mit vier Kindern im Alter von 10 bis 12 Jahren haben wir tolle Tage verbracht mit Baden, Wandern und Spielen. Die Anlage bietet viele Möglichkeiten für Gross und Klein, die Ferienwohnungen sind gross und verfügen über sehr gute Betten.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Angenehmer kurz Aufenthalt
Sehr gute Kombination mit meinen Bedürfnissen und dem jeweiligen Programm. Berufliche Aufgaben mit dem sehr angenehmen Aufenthalt in der ganzen Anlage verbinden. Die Freizeit geniessen und sich dazu erholen, vom Alltagsstress.

Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
toller Kurzurlaub
Wollte mit meinem Sohn (9) ein bisschen Mama-Sohn Zeit verbringen und konnten dies sehr schön erleben im Swiss Holidaypark. Es gab viel zu tun und zu Essen gab es auch leckere Sachen.
Pascal(36-40)Schweiz
Sehr schöner Kurzaufenthalt
Hotel, Bad und Wohnung waren sehr schön und alles sehr Zentral gelegen und in wenigen Minuten erreichbar. Trotz Coronamassnahmen konnte praktisch alles genutzt werden. Sehr erholsamer Urlaub in dieser Corona-Zeit.
Jana(36-40)Schweiz
für eine kurze Auszeit mit der Familie ideal
Wir waren das erste Mal im SHP auf Empfehlung von Freunden. Die Preise überraschten uns nicht, aber dennoch wurde viel dafür geboten. Das Personal im allgemeinen sehr freundlich und hilfsbereit.
Regula(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Badeurlaub
toller Ort für jedes Alter mit der Familie Urlaub zu geniessen kann das sehr weiter empfehlen für alle ein sehr gutes Angebot und sehr grosszügige Anlage in einer tollen Ungebung
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Gute Abwechslung in dieser Zeit
Das Hotel bietet aktuell sehr viel Abwechslung, da alles für Hotelgäste geöffnet ist. Eher im teuren Preissegment. Mehr für kleinere Kinder ausgerichtet. Ist ein klassisches Kinderhotel. Wer also in Ruhe und gediegen Essen möchte ist eher falsch. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und modern. Das Bad ist nicht überfüllt. Bowling sehr teuer. Kino klein aber okay.
Vanessa(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Wir sind wortwörtlich abgetaucht
Gerade in dieser herausfordernden Zeit - wo alles zu ist und man somit nicht viel machen kann - war unser Wochenende im Swiss Holiday Park eine Wohltat. Wir haben uns im Restaurant verwöhnen lassen und die Badelandschaft genossen. Das Team ist in allen Bereichen sehr freundlich. Die Anlage gepflegt. Was soll ich sagen... Wir konnten ein Wochenende abtauchen und uns mit allen Sinnen verwöhnen lassen. Vielen Dank. Wir kommen wieder.
Joerg(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erholsamer Aufenthalt in toller Hotel-/Badeanlage
Erholsamer Aufenthalt genossen. Attraktives Zimmer zugeteilt bekommen. Fein gegessen. War schön und toll, trotz schlechtem Wetter.