Bewertungen (4 270)

Markus(41-45)Schweiz
Weekend Ausflug
Alles in Allem haben wir ein tolles Wochenende im Swiss Holiday Park verbracht. Die Badelandschaft und die Spielplätze haben unseren Kindern besonders gut gefallen.
Ley(41-45)Schweiz
Familienausflug
Erholsam, super für Kinder, Hotelangestellte sind unfreundlich, alles sauber aber Hotel in die Jahre gekommen. Preisleistung in den Restaurant stimmt leider nicht
Patrick(46-50)Schweiz
Kurz Trip nach Morschach
Wir haben den kurz Trip genossen und konnten vom Alltag abschalten. Sehr gutes Frühstücks Angebot und sehr nette Angestellte. Kommen gerne wieder.

Anita(56-60)Schweiz
Grosi Opa Kinder Enkelferien
Wir suchten ein Kinderhotel,wo die ganze Familie beschäftigt ist,auch bei schlechtem Wetter.Swiss holiday Park hat für alle mehrere Angebote.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Angenehmer Aufendhalt trotz Corona
Wir hatten wieder einen angenehmen und erholsamen Aufendhalt ! Wir kommen ganz sicher wieder ! Entäuscht waren wir nur vom Pizza und Pasta-Tag
matthias(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
hammer genial
wir wahren sehr zufrieden, mit dem bade Urlaub, die pizzeria ist einfach sehr lecker. hammer aussicht, das wetter wahr auch super, einfach genial gewesen
Maria Rosa(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Relax
Für kurze Auszeit mit der ganzen Familie oder Paar geeignet.E ine wahre Abwechslung für Familien, für kleine und grössere Kinder, auch die Umgebung ist sehr schön und lädt zum Wandern ein.
Vreni(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Wochenende mit Grosskinder
Unvergessliches Wochenende mit Aaron Lukas Seline unsere Grosskinder. Haben es sehr genossen.Die Bäderlanschaft,das feine essen,Frühstückbuffet warsehr fein.Vielen Dank.
Bruno(61-65)Schweiz
Toller Kurzurlaub
Habe meinen 65 . Geburtstag mit meiner Familie im Swiss-Holiday Park gefeiert. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Werden wieder einmal kommen.
Sonia(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Super Erlebnis für die ganze Familie
Wir waren zwei Familien inklusive 4Kinder und Oma. Es war für alle Generationen ein tolles Erlebnis. Trotz Corona konnten wir unseren Aufenthalt voll und ganz geniessen. Die 6Pers. Ferienwohnung war schön gross, für das Baby konnten wir alles vor Ort ausleihen, was sehr praktisch war. Wir kommen auf jeden Fall wieder.