Bewertungen (4 269)

Bernadette(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Erholsamer Wellnessurlaub
Wir waren jetzt erneut im Swiss Holiday Park in den Ferien und wie jedesmal hat es uns sehr gut gefallen. Wir wurden wie immer sehr freundlich empfangen. Das Freizeit-und Wellness-Angebot und auch die hauseigenen diversen Möglichkeiten zur Verpflegung sind sehr angenehm. Wir kommen sehr gerne wieder.
Julia(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Aktivität und Erholung für jedes Alter
Der Swiss Holiday Park bietet für jegliche Interessen und Altersgruppen ein vielseitiges Angebot und überzeugt mit Professionalität, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals. Wir können einen Aufenthalt nur weiterempfehlen.
Jaja(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Kein Wellnessurlaub für Singles/ Paare ohne Kinde
Obwohl das Hotel als Wellness Hotel wirbt, ist es ein Familienhotel. Ruhe und Entspannung als Single oder Paar ohne Kinder findet man nur in der Saunalandschaft oder in der Römisch-Irischen Therme, welche leider im hohen Hotelpreis nicht inbegriffen ist. Für Familien bietet der Swiss Holiday Park sicherlich viele Angebote. Wenn man sich aber gerne einfach nur ausruhen und entspannen möchte, ist die Anlage nicht zu empfehlen. In der allgemeinen Bäderlandschaft ist es sehr laut, man wird andauernd angespritzt von…

Melanie(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
erholsame Ferien
wir waren das erste mal in diesem Hotel. Es war alles hervorragend, wir würden sofort wieder buchen! Wir konnten uns sehr gut erholen. Das Essen war super, das Hotel ist sehr sauber, sie sind sehr kinderfreundlich und das Angebot ist sehr gross!
Denise(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
einfach genial
einfache Tage im Hostel verbracht mit tollem Baden, trotz dem Wetter und dem Corona konnten wir 2 Tage freidliche Ferien bei euch verbringen...
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Familienaufenthalt
bitte den Text nehmen, den ich schon geschrieben habeWir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Swiss Holiday Park. Es gab für uns als Familie viele tolle Sachen zum Machen. Jedoch stimmte für uns das Preis-/Leistungsverhältnis nicht. Wir haben viele Informationen bei der Ankunft nicht erhalten und es muss für alles extra bezahlt werden. Für uns auch etwas irreführend für jede Reservation eine andere Telefonnummer zu wählen, das könnte man sicherlich einfacher handhaben.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
als Wellnesshotel sehr geeignet
war ok viele kinder und viele Möglichkeiten das Hotel war von uns als Wellness gewählt leider keine Erklärungen von Personal über Ausflüge vor Ort und Sparmöglichkeiten
Sascha(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Weekend Holiday
Es war ein sehr tolles Wochenende bei Ihnen. Super leckeres Essen, schöne Wellnessbereiche, viele Aktivitäten drin sowie draussen nahe bei einander. Freundliches Personal, Wunderschöne Gegend über dem Vierwaldstättersee Danke sehr:)
Roland(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Weihnachts- und Neujahrstage genossen! Wie immer
Mittlerweile zum 14. Mal an Weihnachten/Neujahr in Morschach. Ich fühle mich schon ganz wie zuhause. Auch das Personal war wieder äusserst freundlich und ich freue mich jetzt schon auf die Winterferien (den Jahreswechsel) 2021/2022.
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Swissholiday Park lässt nichts zu wünschen übri
Wir haben super tolle Ferien verbracht. Das Angebot war einfach grossartig. Spielplätze, Grillplätze, Schwimmbad, Essen, Freundlichkeit, Dedektiv trail, Kino, Fun Factory. Sehr empfehlenswert.