Bewertungen (4 268)

Severina(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Familienferien im Swiss Holiday Park
Entspannte Ferien mit der ganzen Familie im Swiss Holiday Park. Die Möglichkeit zu Baden ist in der heutigen Zeit, in der die Hallenbäder zu sind, ein Highlight für alle Familienmitglieder.
Rene(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Abschalten Pur
Wir besuchen den Swiss-Holiday-Park seit Jahren, weil dort einfach alles stimmt und es für die ganze Familie reichlich Angebote gibt, von Spiel, Spass, Shopen, Wellness, Kosmetik, vielseitiges Essens und Restaurantangebot, Tiere, Ausflüge etc
Pascal (36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Nach harten Arbeit kommt die Erholung und Spass
Erholt,Entspannt,ausgeschlafen, ausgewogen gutes Essen. Frühstück bis zum Abendessen Wir konnten uns fallen lassen uns auftanken Körper und Seele aufladen. BATTERIE AUFLADEN

Madeleine(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Spass mit Teenies
Super Angebot für mit Teenagern eine entspannte Zeit zu verbringen. Als alleinerziehende Mutter hatte ich die Möglichkeit, viele Angebote mit den Teenies gemeinsam zu nutzen (Badminton, Ping Pong, Bowling) und gleichzeitig konnte ich entspannen in der Badelandschaft und die Teenies baden lassen. Es waren tolle Verwöhntage: schönes und sauberes Ambiente, gutes Angebot im Restaurant, viele Freizeitangebote! Gerne wieder.
Niklaus + Anny(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Professionell
Wir erlebten eine sehr gute Zeit im Swiss Holiday Park. Das nahe Skigebiet mit der Verbindungsbahn von Morschach aus war der ausschlaggebende Grund, dass wir und der Bruder mit Frau bei Ihnen buchte.
Noredine(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Biken
Wunderbarer Service von A bis Z. Komme gerne wieder. Der Service im Restaurant oder in der Badelandschaft sowie in der Sauna war sehr angenehm. Wünsche Euch weiterhin viel Erfolg von Herzen.
René (51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Wunderschön und Freundlich
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Umgebung ist wunder schön und läht zu einem Spatziergang ein. Die Badelandschaft und der Saunabereich ist sehr sauber.
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
3 Tage Erholung
Als Familie mit einem 2 Jährigen Kind konnten wir die Zeit im Swiss Holiday Park in vollen Zügen geniessen. Gerade das Bad und das Frühstücksbuffet sind wirklich super! Preis Leistung stimmt für uns voll und ganz
Selina(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Erholsamer Aufenthalt für die ganze Familie
Ein vielfältiges Angebot für klen und gross. Aktivitäten für jedes Wetter. 3-4 Tage reichen völlig um abzuschalten und dem Alltag zu entkommen.
Julijana(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Erlebnisreicher Kurzurlaub
Tolles Hotel, saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen, super Erlebnisbad... Für Familien mit Kleinkindern sehr empfehlenswert, wir kommen wieder.