Bewertungen (4 272)

Nathalie(51-55)Schweiz
ein Atemzug Frischluft
3 Tage Zeit, finde die Freiheit zu schwimmen, im Restaurant zu sitzen, Spaß in diesem begehrten Jahr zu haben ,-) Ob als Familie oder als Paar, jeder findet etwas, um Spaß zu haben
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Perfekter Ort zum Entspannen!
Morschach ist sehr zentral gelegen und der Swiss Holiday Park somit gut mit dem Auto zu erreichen. Das riesige Angebot an Aktivitäten, Wellness, Sport etc. hat uns äusserst überrascht - langweilig wird es hier definitiv keinem. Der Aufenthalt entsprach absolut unseren Vorstellungen und wir konnten eine hervorragende Wellness-Behandlung von sehr kompetenten Fachpersonen geniessen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt vollkommen, wir kommen sehr gerne wieder.
Corinne(61-65)Schweiz
Grosser Familientreff
Es eignet sich bestens für eine Famiienzusammenkunft, vor allem mit Teenagers. Sogar Corona konnten wir hinter uns lassen! Vielen Dank dem super Swiss Holidaypark Team!

Evelyne (36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Sehr entäuscht von unserem zweiten Aufenthalt
Leider nicht unsere Erwartungen erfüllt. Kein Hotel für Zeit zu zweit, wie auf der Homepage werbung gemacht wird. Aktuell nicht Corona-Konform.
Marc(31-35)Schweiz
Für jeden etwas dabei!
Für jung und alt ist für jeden etwas dabei, die ganze Familie fühlte sich stets gut aufgehoben. Die Zimmer sowie die Möglichkeiten des Hotels sind sehr zu empfehlen.
Franziska(41-45)Schweiz
Cooles Weekend als Alleinerziehende mit Teenie
Ob Klein oder Gross, Hier kannst Du Spass haben, gut essen, Sport treiben, Spass haben und Dich in der Badelandschaft verwöhnen lassen!
Jeannette(56-60)Schweiz
Rundum gelungene Auszeit
Ob Sauberkeit oder die Organisation, auch bei Ausnahmesituation, wie bei meiner Nahrungsmittel Allergie, freundliches Personal einfach alles sehr stimmig
Stefan (31-35)Schweiz
Top für Familien
Sehr guter Ort für Familien - kann ich nur empfehlen. Material, welches zur Verfügung gestellt wird ist sehr praktisch und die Badewelt / Sauna ist sehr schön.
Fabienne(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Aktive, erlebnisreiche Tage für die ganze Familie
Wir erlebten 2 aktive Tage mit Baden, Kinderbowling und Ponypflege. Für die Kinder sehr aktiv und durch die Angebote für uns Eltern zwischendurch auch erholsam.
Andreas(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wundervolles (Gross-)Familienwochenende
Wir wollten ein Wochenende mit unsern Kindern und Grosskindern zusammen, mit der Möglichkeit, gemeinsam zu essen, aber individuell den Tag zu verbringen. Beides gelang hier ausgezeichnet, wer wollte, unternahm etwas auf eigene Faust, andere spielten oder badeten oder spazierten zusammen. Der 2-jährige freundete sich mit einem Pony an, die 11-jährige zog sich mit einem Buch in den Teenyclub zurück, der 8-jährige kam noch zum Gocart-fahren.