Bewertungen (4 270)

Daniela(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Badespass trotz Corona
Es war toll wieder einmal mit meinem Kind baden zu gehen. Um das zu können, mussten wir eine Übernachtung buchen. Wir entschieden uns für die günstigste Option. Dies würden wir uns nicht mehr antun, es war zu alt, zu laut und zu eng. Dafür war die Bemühung der Angestellten spürbar und freundlich, das Baden war toll und auch das Frühstücksbuffet war reichlich befüllt.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Toller Aufenthalt, gerne wieder.
Unser 4-Tage-Urlaub war ein voller Erfolg für die ganze Familie. Die Bäderlandschaft wird uns noch lange positiv in Erinnerung bleiben. Gerne wieder!
AGas(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Raus aus dem Alltag - rein ins Vergnügen
Eine willkommene Abwechslung zum tristen Alltag bietet das Swiss Holiday Park. Es gibt soviel Aktivitäten zu erleben, da kann keine Langeweile aufkommen. Das Hotel und die Hotelzimmer sind sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist professionell, höflich und zuvorkommend. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen bestimmt wieder zurück!

Peter(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Erholung pur
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Zimmer und Anlagen sind sauber und gepflegt. Angenehme Ambience - bietet alles für erholsame, schöne Ferientage.
Lehner(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Essen der schweizerstube ist nicht Empfelungswert
der wasserpark wahr super danke die Zimmer suber und gross reichhaltiges früstüksbufet viele spiele spass und coole leute
Martial(36-40)Schweiz
Skiferien inkl. Schlechtwetteroptionen
Es hat uns sehr gut gefallen. Alle waren sehr freundlich. Wir konnten uns jeden Tag nach dem Skifahren im Bad wieder erholen
Mario(46-50)Schweiz
Alles Bestens, wie immer
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen in Morschah. Kommen wieder, ganz bestimmt. Tolle erlebnsireiches Wochenedne mit Geburtstagsfeier.
Regina (51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Mutter-Tochterauszeit
Wir genossen ein paar Stunden im grosszügigen Wellnessbereich mit anschliessender Ganzkörpermassage und am Abend mit einem kulinarischen Fondue-Chinoise. Ist sehr empfehlenswert.
Sandra (36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolle Tage für Klein und Groß
Das Highlight der Twins war ganz klar das Ponyreiten. Zu Recht, denn die Mädels auf dem Hof, insbesondere Stefanie, machen einen sensationellen Job.
Patrizia (36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Freundliches Personal
Das Frühstück war einfach der Hammer. Sie verwenden Regionale Produkte. Schön das man auch einen Einblick in denBauernhof hatte.