Bewertungen (4 269)

Mario(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein perfektes Hotel für alles
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und es hat uns einfach super gefallen wir die Fahnenschwinger von Graubünden. Danke
Lara(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nicht für Paare geeignet
Ich war bereits einmal mit meinen Freundinnen dorr und hatte es daher gut in Erinnerung. Ich muss jedoch sagen, dass es für Paare nicht geeignet ist. Die Bäderlandschaft wie auch die Restaurants sind voll mit Familien und kleinen Kindern. Im Zimmer nebenan war eine Familie mit einem Kleinkind, dass abends geweint hat. Ich habe nichts gegen Kinder aber für ein entspanntes/romantisches Wellness-Wochenende mit dem Partner ist dies der falsche Ort. Was zu empfehlen ist, ist der römisch-irisch Rundgang, wir werden nur…
Joel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspannendes Wochenende
Ein Ort zum Wohlfühlen mit super freundlichem Personal, toller Ambiente und vielen Möglichkeiten Aktivitäten zu gestalten.

Freddy(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswert
Freundlich, hilfsbereit und unkompliziert. Das Essen ist sehr gut und man wird noch mit einer tollen Aussicht beschenkt.
Tina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Freundlichkeit, Sauberkeit und Sicherheit top
Man fühlt sich total gut aufgehoben. Die Atmosphäre ist absolut gemütlich, die Pools sind sauber und werden bewacht, top
Sabrina (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Mega begeistert
Herzliches und freundliches personal, super orgsnisiert alles, unkompliziert. Waren im hostel. Preis leistung super. Viel tolles für die kids (meine 2+3j) ponnyreiten (15.- pro kind) war genial. Sofort wieder (-:
D. Mayer(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Rundum gut
Sehr vielseitiges Angebot, ideal für Familien und Kinder verschiedenen Alters. Verschiedene Möglichkeiten zur Verpflegung.
Sascha(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Einfach toll
Super Familienspass. Einfach toll. Vielen Dank. Alles Wundervoll, super Personal immer Freundlich und Aufgestellt.
Jörg(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Toller Spass
Zu unserer goldenen Hochzeit ein Fest für die ganze Familie mit Enkeln. Mit viel Spass und Spiel sowie super Massagen und gutem Essn..
Malte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Fun in the Snow
Wir hatten eine tolle Zeit mit der gesamten Familie und genossen eine Abwechslung von Skifahren, Thermalbadbesuchen, Abendentertainment und Restaurantbesuchen und können den Swiss Holiday Park wärmstens für andere Familien weiterempfehlen!