Bewertungen (4 270)

Walter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienausflug
Wir waren zum 12 mal im SWISS - Holiday Park und sind sicher dass auch unsere Jungen weiterhin gehen werden volle zufriedenheit
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zufrieden
Es hat uns sehr gut gefallen,ein grosses Angebot, es hat für jeden etwas gehabt. Wir hatten sehr viel spass, nur zu empfehlen.
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellnesswochenende
Sehr schöne Lage. Viele Möglichkeiten auch bei schlechtem Wetter. Saubere schöne Hotelzimmer. Sehr freundliches Personal.

Christine(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sporttage im Swiss Holiday Park
Ich und meine zwei Jungs (16 und 18) haben 2 sportliche Tage im Swiss Holiday Park verbracht. Wir besuchten das Gym und die Badelandschaft und spielten Squash und Tennis. Schön ist, dass wenn man im Hotel ein Zimmer bucht, das Fitnesscenter und die Badelandschaft im Preis inbegriffen ist.
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schöner Familienausflug
Schöne Hotelzimmer, viele Aktivitätsmöglichkeiten, schöne Bäderlandschaft für Kinder, gutes Essen und freundliche Mitarbeiter.
Susanna (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsame und spannende Ferien
Immer wieder gerne in Morschach auch an den Feiertagen immer viel los mit Spiel und Spass . Du kannst dich immer irgendwie beschäftigen und Vergnügen . Supper
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
tolles Familienwochenende
Wir haben das Wochenende mit unseren 3 erwachsenen Kindern und deren Partnern mit Baden, Spiel und feinem Essen sehr genossen. Es war sehr erholsam! Gefallen hat uns auch die Freundlichkeit der Angestellten.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderbarer Urlaub mit weltklasse Kids-Club!
Wir sind nun zum dritten Mal in diesem Hotel. Alleine das zeigt. Dass wir die tolle Anlage sehr lieben. Und eines steht fest: wir kommen wieder, Dank Klaudia!
Ferdinand (71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alle Jahre wieder
Unsere jährliche Familienzusammenkunft (20 Personen) hat mit dem Swiss Holiday Park eine optimale Örtlichkeit mit vielen Varianten der sportlichen Betätigung, einer idealen Wanderumgebung und einer sehr guten Hotelunterbringung gefunden.
Heino(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Spiel, Spass und Kulinarik für die ganze Familie!
Ein Hotel für die ganze Familie, mit vielen Sport- und Spielangeboten. Auch die Umgebung gibt einiges her, aber Ausflüge müssen bei dem umfangreichen Angebot des Hotels schon gut überlegt sein