Bewertungen (4 270)

Annemarie(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
sehr freundlich
Samstag und Sonntag sehr viele Familien. Am Montag hatten wir viel Platz und es war ruhig. Das Frühstück war sehr fein und vielseitig.
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Epfehlenswert! Wir kommen wieder.
Hostelzimmer zweckmässig eingerichtet. Frühstücksbuffet mit frischer und riesiger Auswahl, Badelandschaft sehr schön. Preis leider den Leistungen entsprechend zu hoch.
Anna(41-45)Deutschland
Immer wieder empfehlenswert
Wir halten uns gerne in der Ferienwohnung auf. Es kann man hier vielseitige Beschäftigung für Kinder und Erwachsenen u.a. wetterabhängig machen. Der Angebot ist vielseitig. Es kann man auch prima Wandern. Wir fühlen uns wohl hier und kommen bestimmt nächstes Jahr wieder.

Patrik(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Erholsame Ferientage
Breites Angebot von Aktivitäten für jedes Wetter. Schöne Bade- und Wellnessanlage zum Erholen. Freundliche Mitarbeitende und sehr reichhaltiges Frühstück.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Swiss Holiday Park immer eine Reise wert
Willst du wandern willst du baden, willst gut speisen und auf dem See reisen, viel erleben und deine Stimmung heben, willst entspannt wieder nach Hause, dann gib als Ziel in dein Navi ein- Holiday Park Morschach am Axenstein.
Annelies und Christoph(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ferien für Jeden
Es waren wunderschöne Ferien !Wir konnten alles unternehmen Baden Wellness Wandern Schiffe fahren auch hat es einen Seilpark ab 145 cm Grösse. Ruhe und trotzdem Spiel Sport und Spass.Es Hat auch ein Kleider-Service(Waschservice) Einfach genial
Christine(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war ein super tolles Wochenende
Da wir diesen Sommer keine richtigen Ferien buchen konnten (Termine im Geschäft) haben wir uns entschieden, ein verlängertes Wochenende im SHP zu verbringen. Dieser Entscheid hat sich voll gelohnt. Wir kommen gerne wieder.
Véronique(56-60)Schweiz
Familienferien für Grosseltern mit Enkelkindern
Toller Platz für Familienferien, unsere Enkelkinder waren hier zum zweiten Mal und wollen schon nächstes Jahr kommen. Alles ist für Kinder gemeint und wir hatten viel Spass. Wir kommen sicher wieder.
Isabelle(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Unsere Tochter sagt es sei wie im Paradies!
Wir fanden es sensationell. Für jeden ist etwas dabei. Man kann so viele tolle und besonders kinderfreundliche Dinge unternehmen! Die Hotelzimmer sind ihren Preis wert. Wir geniessen es mit den Bademänteln ebenfalls in Kindergrösse direkt ins Erlebnisbad gehen zu können und dort einen eigenen Eingang zu haben. Das Kinderbowling ist wirklich kindergerecht und Tom's Spielwald begeistert die Kinder, während die Eltern in Ruhe noch einen Kaffee trinken können. Wir kommen gerne wieder. Auch bei schlechtem Wetter.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erlebnis
Erholsamer und erlebnisreicher Kurzurlaub. Trotz schlechtem Wetter haben wir die Erholung und die Spaziergänge sehr genossen,