Bewertungen (4 272)

Debora(41-45)Schweiz
Happy dank Happy-Club
Allen voran war Tom's Happy-Club DER Grund, warum wir wieder hierher zurückgekommen sind. Unsere Kinder fühlen sich bei Klaudia und ihrer Crew sehr wohl und glücklich. Der schöne Wellnessbereich mit der tollen Aussicht haben wir ausgiebig genutzt. Der Service war freundlich und zufriedenstellend.
Vera Monica(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Aufenthalt
Unkompliziertes Personal und sehr hilfsbereit. Zimmer sehr sauber, gut gepflegt und hoher Standart. Wellness bereich top! Frühstück und Abendessen auch alles bestens!
Arno(51-55)Schweiz
Schön.
Toller Aufenthalt in wunderbarer Anlage, sehr kinderfreundlich. Unsere Kids fanden nicht zuletzt die Rutschbahnen super. Im Hochsommer ist es in den Mehrbettzimmern sehr warm, auch nachts. Der gelieferte Ventilator produzierte mehr Lärm als Luft. Aber sonst: Alles super!

Ruth(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Mit Kindern der absolute Hit
Rundum ein absolut supertolles, kinderfreundliches Hotel. Da stimmt einfach Alles, von den Freizeit- wie auch die Kulinarischen Angebote.
Debora(41-45)Schweiz
Happy mit Tom's Happy-Club
Allen voran sind wir wieder wegen Tom's Happy-Club hierher zurückgekehrt. Unsere Kinder fühlen sich sehr wohl bei Klaudia und Team. Der schöne Wellnessbereich mit toller Aussicht habe wir intensiv genutzt. Der Service war sehr zuvorkommend.
Silvana(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach super den Aufenthalt und vielseitig!
Empfehlenswert die Struktur, freundliches Personal und ein vielseitiges Angebot. Wunderschönes Gebiet Berge, See, Landschaft. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Aufenthalt ist für jedes Alter. Wir kommen wieder.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles top wie immer
Sehr zufrieden in allen Belangen...motiviertes und sehr freundliche Mitarbeiter..sehr gutes Essen grosser Wellnessbereich..sehr sauber
Katja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Entspannter Familienurlaub
Einzigartig tolles Bergpanorama über dem Vierwaldstättersee! Für jeden Geschmack etwas dabei!Tolle Spielpätze für die Kleinen, Wellness für die Eltern. Wandern, Bergbahnen, Schifffahrten, Langeweile gibt es hier keine!Die Ferienwohnungen sind alle gemütlich und modern eingerichtet. Im Juni total ruhig und entspannt.Der Erlebnisbauernhof ist für die Kinder auch einTraum. Ponyreiten rechtzeitig anmelden! Wir kommen wieder!
Georg (46-50)Schweiz
Maximale Familienfreundlichkeit
Wir haben den Besuch im SHP sehr genossen und können es kaum erwarten, wiederzukommen - nicht nur die Kids - denn es ist wirklich alles da und dabei, was es für einen entspannten Urlaub braucht.
David (41-45)Schweiz
Erholsamer Familienurlaub in der Innerschweiz
Für alle Familien mit Niveau, die Erholung pur in einer beeindruckenden Bergwelt im Herzen der Schweiz suchen, ist der Swiss Holiday Park genau das Richtige.