Bewertungen (4 272)

Irene & Sandra(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsamer Kurzurlaub
In kurzer Zeit konnten wir uns sehr gut erholen. Alles war perfekt von der Ankunft bis zur Abreise . Freundliches Personal,saubere Zimmer ,gutes Essen .Spa-und Wellnessbereich sehr gepflegt und professionell.
Barbara (46-50)Schweiz
perfekte Kurzferien
Das Hotel und die nähere Umgebung bieten sehr viel Abwechslung. Die Kinder konnten selbst in drei Tagen nicht alle Möglichkeiten ausschöpfen, wir brauchen einen zweiten Besuch :)
Barbar(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Die Kinder strahlen zu sehen ist das schönste
Den Kindern hat es sehr gefallen. Wir wollen in einigen Jahren wieder kommen. Schade war das Ponyreiten stark ausgebucht, deshalb früh reservieren.

Romi(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Opa mit Enkeln unterwegs
Wenn man seinen Kindern oder Enkeln etwas gut tun will.... dann muss es eigentlich der Swiss Holiday Park sein.hat sich nun über zwei Generationen bewährt. jederzeit wieder
Rita(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienferien mit viel Möglichkeiten
Trotz schlechtem Wetter konnte jung und alt schöne Ferientage geniessen. Wir haben schon Pläne, wie wir die nächsten Ferien im Swiss Holiday Hotel und der Umgebung verbringen werden.
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Jederzeit gerne wieder!
Für jeden etwas dabei ! Sommer und Winter, bei Sonne oder Regen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist absolut toll - das Angebot super und das Essen sehr fein.
Phil(46-50)Schweiz
Top Kurzurlaub
Zwei tolle Tage im Swiss Holiday Park! Viele tolle Erlebnisse für Gross und Klein, tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Absolut empfehlenswert! Bis zum nächsten Mal.
Roger(41-45)Schweiz
Ein Ort zum Wohlfühlen und Erholen
Wir können das Hotel allen nur wärmstens empfehlen. Wer schon mal da war, der weiss, von was ich spreche. Wir kommen immer wieder gern...
Nathalie (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Auszeit im Swiss Holiday Park Hostel
Wir haben 3 tolle Tage verbracht. Viel Hallenbad, Bowling und Wandern. Leckeres Essen und freundliches Personal. Absolut empfehlenswert. Fragen Sie nach dem Hit Angebot
Stefanie(31-35)Schweiz
Perfekter Familienurlaub!
Alles tiptop. Nette Mitarbeiter, super Appartement, Badelandschaft schön und abwechslungsreich (innen wie aussen). Wir kommen wieder.