Bewertungen (4 273)

Myre(19-25)Schweiz
Keine Erholung
es waren schlichtweg zu viele Kinder unterwegs. Die Bäderlandschaft war voll. Man konnte kaum abschalten. Auch in den Zimmer. hörte man das Geschrei. Und das allg. Preis-Leistungs Verhältnis war eher entäuschend. Wir werden wohl nicht wiederkehren.
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsam mit schönem Ambiente
Schönes Ambiente, saubere Anlagen,verschiedne Badeanlagen auch zum entspannen! Schöne Spazier und Wanderwege! Super Massageangebote.
Hans(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis: Saubere Zimmer, grosszügiger Poolbereich, feines Essen und vor allem immer sehr nette, aufgestellte und hilfsbereite MitarbeiterInnen

Jennifer(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung pur
wir waren 2 Tage im Swissholidaypark. das essen ist super, die Mitarbeiter freundlich. alles sehr sauber. wir freuen uns aufs nächste mal.
Wellnessgruppe Mona-Lisa(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Erholung pur??
Jedes Jahr immer wieder ein Erlebnis. Unsere Wellnessoase nach einer strengen Saison! Unser Zusammentreffen, Freundinnen aus dem Oberland und dem Aargau! Wellnessgruppe Mona-Lisa! Schön, dass es Swiss Holiday Park gibt, wir kommen auch nächstes Jahr wieder. Feiern 20-jähriges Jubiläum.
Jenny(31-35)Schweiz
Top freundlich
Man fühlt sich einfach wohl , wird mit allen anliegen ernst genommen, und der service ist top. Ist zu 100% weiterzuempfehlen . Man sieht niergendwo unmotivierte mitarbeiter. Alle sind immer gut gelaunt und motiviert.
RICHARD(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut gelungener schöner Aufenthalt
Das Wetter war gut, renovierte Zimmer, zweckmässige Bäderlandschaft, sehr nettes Personal, gutes Essen und feine Getränke. Absolut empfehlenswert. Hotelaufenthalt vielleicht nicht für jedes Budget empfehlenswert.
Karin(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen. Für Paare ist die Therme besonders geeignet. Das Personal ist sehr kompetent, zuverlässig und freundlich. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr geräumig und schön.
Denise (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder ein guter Kurzurlaub
Das SHP ist ein super Ort um mit Kindern einen Kurzurlaub zu verbringen. Dieses Mal waren wir das erste Mal im Silk Road ein Fondue Chinoise essen und können das Restaurant auf jeden Fall empfehlen.
Sandro(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöne Therme. Hotelqualität hat nachgelassen.
Waren zum vierten Mal dort. Sehr schöne Therme. Preis/Leistung im Hotel hat jedoch nachgelassen. Personal in den Restaurants sehr freundlich.